Здравствуйте Анна!
Я жена ####**** здесь на форуме. Извините, что я пишу. Я знаю, что он вас заселял. Мы вместе тогда ездили. Только я в машине сидела с ребенком, если помните. Хотела у вас спросить, вам мой муж случайно писал, звонил или встречался?
Не знаю, надо это или нет, просто хочу вас предупредить, что он неадекват и псих. Он всем клиенткам постоянно пишет или звонит и назначает встречи. Как-будто бы просто чаю попить. тортики всем покупает, шампанское или еще чего. основная его цель, это кого-нибудь ........ В общем переспать хочет. Если с первой встречи не получается, он старается как можно больше к себе расположить, показаться очень хорошим и приятным. А потом все равно добивается своего. И если вы хоть слово скажете, которое ему не понравится, он может сразу взбеситься и даже ударить, а нахамить или оскорбить, это как раз плюнуть. Дома он меня постоянно бьет и детей обижает, и ужасные маты с утра до ночи вместе с криком и оскорблениями. нормальные человеческие слова у него только для клиенток.
А мне очень обидно, понимаете. Во первых, что он к своей семье так плохо относится, ко мне так вообще хуже чем к животным. А с клиентками девушками так ласково общается. И встречается и т.д.. Это просто невыносимо. А во вторых, хочу признаться. что мне оооооочень хочется тортика или чего-нибудь сладкого. А мне муж ничего не покупает. Это тоже обидно, очень даже. Что он своим клиенткам покупает сладости и вкусняшки, а мне ничего. И не только из еды. Одеть нечего. Хожу в рваных трусах и рваном лифчике маленького размера. Представляете как мне тяжело. Я сижу дома взаперти, без копейки денег( он мне никогда ни копейки не дает), побитая, униженная и оскорбленная, без одежды нормальной, а он ездит в москву, тратит много денег и на дорогу и на девушек. Покупает им чего-то. Вот может и с вами уже встречался. Я просто смотрю, он из форума не выходит. Постоянно что-то пишет. Думаю, наверное общается с клиентками. вот и написала.Извините, если очень откровенно.