Тарифы на связь по итогам 2022 года увеличатся на 18%, считают аналитики. К сентябрю «большая четверка» операторов уже подняла цены — в среднем на 20–60 рублей, но и это не предел. До конца года ожидается подорожание еще на 5–7%. @bankoffo
Последний раз редактировалось Overboost; 02.11.2022 в 13:12.
Через впн зашел?
Выше написанное является моим частным мнением и не претендует на абсолютную верность и объективность
Сказочный герой с душой ранимой.
Опять шапка горит...
Если блогер чего-то просит, то это плохой блогер. Я не должен видеть усилий по продвижению. Будет интересно - подпишусь. Не будет - не выпросишь. А уж когда начинается истерика, как у Дани Крастера, что всё плохо, денег нет, не начать ли снова бухать... Тьфу, мелкий человечишко. Но ролик про дюймы сделал хороший :)
Сказочный герой с душой ранимой.
Опять шапка горит...
Случайно попытался зайти в старый почтовый ящик Яндекс в браузере. Есть логин и пароль. Яндекс не пускает, требует заполнить полную анкету, привязать телефон. Естественно отказался. На андроиде слетели аккаунты с карты, музыки и такси. Не успел к нему привыкнуть, а он взял и умер ))
Может это ты на Дзен попал? Просто Яндекс автоматом редиректит на Дзен, Дзен предлагает войти или зарегистрироваться. Войти можно через учетку Яндекса.
Почта Яндекса - тут: https://mail.yandex.ru
Мальчик, Женя, я знаю адрес. У истоков стоял.
Яндекс не пускает ни в одну почту по логину и паролю, везде требует заполнить анкету и подтвердить телефон 8)
не нельзя. без телефона нельзя. не был на Яндексе уже лет 10, думаю дай попробую для приколу), зарегистрировался без проблем, а вот почтовый ящик открыть надо телефон указать, для авторизации.
Мир вокруг нас - результат наших мыслей.
кстати, теле2 меняет минуты на кофе во вкусно и точка. У меня этих минут как у дурака махорки -седня сходил и опробовал процесс.
Кофе дрянь конечно по сравнению с московской шоколадницей которая такую же акцию проводит. Больше наверное не пойду.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
В шоколаднице чашка кофе стоит дороже, чем внушительного размера обед в макдаке) было бы чему удивляться