В общем хочу купить рулевую рейку и подушки двигателя...
От чего подходят? от вагон р или солио?
На жапанкаре нет шевроле)
В общем хочу купить рулевую рейку и подушки двигателя...
От чего подходят? от вагон р или солио?
На жапанкаре нет шевроле)
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав.
блин Вася)))
CHEVROLET MW - аналог SUZUKI SOLIO
Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны.
Вагон р солио или просто солио?))
энциклобля дрома:
В 2005 году было решено сменить название модели Wagon R Solio на просто Solio. Модель комплектуется 4-цилиндровым двигателем объёмом 1,3 литра и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Предусмотрены как моноприводный, так и полноприводный варианты. Линейку составляют три модификации: "1.3 E" (базовая), "1.3 WELL" (с дополнительным оборудованием) и "1.3 S LIMITED II" (топовая). Со сменой названия модели изменился и её внешний вид - в первую очередь это коснулось дизайна решётки радиатора и передних фар в модификациях "1.3 E" и "1.3 WELL". Кроме того, в "1.3 WELL" и "1.3 S LIMITED II" сиденья регулируются по высоте. Во всех модификациях салон оборудуется приятными мелочами вроде ящичка для визиток. (Август 2005 г.)
Уасилий, номер кузова як?
Me34s353240
такс... проехал по магазинам, говорят от солио подушка не бьется по каталогу... Нужна левая, кто поможет найти аналог?
кстати фокс, нах рейку менять там втулку в рейке всего лишь нужно заменить, можно выточить ее из капролана
выточить, это был один из вариантов(для нищебродов).
сама втулка стоит копейки ну в пределах 400 руб. а замена совсем не сложная http://suzuki-club.ru/threads/42039/
блин. ну сам то я этим точно не буду заниматься... В автосервисе делают такое? ты не узнавал случаем? и от чего втулка подходит?
я себе заказал сегодня эту втулку ) вот ее oem номер 48526-77А00 можно кстати вторую заказать. завтра заберешь
да это ж ее ждать две недели надо... не вариант