у кого какой стоит(я имею ввиду автономный)? про Ленфуй понятно,интерсуют типа вебасты и бинара и т.п.Отзывы,геморойны ли в эксплатации
у кого какой стоит(я имею ввиду автономный)? про Ленфуй понятно,интерсуют типа вебасты и бинара и т.п.Отзывы,геморойны ли в эксплатации
Хорошая штука, единственный геморрой цена.
Поиск, покупка, отправка запчастей во Владивостоке. 2553314@mail.ru
Осталось три недели потерпеть. Смысл готовится к морозам на окончании морозов
Hitachi EX 5500LD - 6 остальное оффтоп
С Санкиным советовался по этой части?)
У меня нет врагов, только куча завистливых гадов
Вебаста, 4 квт, минитаймер. Третья зима- ни разу не подвела (ттт).:)
Subaru Forester SG5 2.0 turbo SsangYong Korando Sports 2.0 turbo
Бинар 5Д стоит на Прадо 78. Вторая зима, проблем нет, устанавливал сам. Запускаю с пульта сигнализации обычно, подключил к свободному каналу открытия багажника.
Ремонт авторефрижераторов, рефконтейнеров.
Зима наш главный конкурент)
Да, Прадо дизельный, стоит Бинар5Д. Выпускают и Бинар 5Б - бензиновый. Брал на сайте производителя в позапрошлом году, за 18500р, вот тут http://autoterm.ru/engineheater.html Сейчас подорожали до 27 тыс.
Вот тут Установка подогревателя Бинар 5Д на Прадо 78 с 1KZ. выкладывал процесс установки с фото.
Последний раз редактировалось Рефмеханик25; 23.01.2016 в 07:38.
Сегодня утром был мороз около 30 градусов, за полчаса работы нагрел мотор 1KZ до 70 градусов, но был выключен вентилятор печки. При включенном на 2 положение отопителе салона греет естественно дольше, но и садишься потом в тёплый салон. Когда мотор заводишь, температура падает до 50-60, так как холодное масло начинает прокачивать по системе. Пульт подогревателя показывает температуру охлаждающей жидкости.
Сейчас вышел у адверса новый котел
Будет на замену бинару
Мне прислали один с завода в подарок
В понедельник в нашей ветке выложу фото
Много новых решений
Компактнее и может устанавливаться вертикально
Называется пента
Удаление вмятин.Обучение.+79147909005 ватсап
Бинар,Планар-официальный представитель 2-709-005