Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

А Судьи кто?! Кто запрещает нам в носу коыряться!?

  1. #1

    Адрес: Vldv
    Сообщений
    339
    Больше года на форуме

    А Судьи кто?! Кто запрещает нам в носу коыряться!?

    А Судьи кто?! Кто запрещает нам в носу коыряться!?

    «Стерхи» откочевали на Юг. (Значимым результатом посещения ВВП Приморского края стало косвенное «утопление» полковника, начальника Приморского подразделения МЧС.

    Если бы не «пышный десант» из выокопоставленных вельмож, для театральных забегов и заплывов на судоверфи, и «сухие» порты - то вертолеты МЧС, которые обеспечивали безопасность нахождения Президента и его свиты, в зоне действия Чрезвычайных Ситуаций, традиционно происходящих в этот сезон в Приморье, занимались бы своим прямым делом – спасением терпящих бедствие.
    И начальник регионального МЧС полетел бы в затопленные районы на вертолете, вместе со спасателями, а не поплелся бы на «тарантасе», не на «Камазе», который плавает как «топор».)

    Но я не об этом. Я о себе. Подключили сегодня интернет.
    Коротко о ситуации, для тех кто не следит за последними событиями в области моей правозащиты:
    Скрытый текст


    Много,много лет вназад, по вине Правительства СССР-РФ, я сразу на двух пароходах ДВМП, практически без перерыва получил трудовое увечье, профессиональное заболевание. Полностью утратил трудоспособность по всем профессиям Плавсостава. Был списан на берег. А затем как водится «втихаря» был уволен без положенного оформления трудового увечья и профзаболевания. А затем при обострении течения профзаболевания в течении года утратил и общую трудоспособность на 100%. (Все происшествия при Транспортировках гуманитарных грузов в тыл противника, и транспортировка фугасных боеприпасов в район БД, в частности отправка меня в рейс на аварийном судне по распоряжению Правительства – это вина не просто работодателя, а Государства СССР/правоприемника РФ, в лице Правительства, под которым понимается его Казначейство материально ответственное юридическое лицо.)

    Ну и как же без этого?! Банальное мародерство вылилось, в длительное истязание больного человека. Кстати согласно ратифицированной нами «Конвенции ООН против пыток», «Истязания» однозначно квалифицируются как «Пытки» независимо от степени их тяжести и периода нанесения вреда здоровью.

    Однако РФ, так и не «криминализировала» даже «пытки», не говоря об «истязаниях», по которым самостоятельного возбуждения по ним УД по отдельной статье прямого действия в УК РФ, так и не создано, хотя статья как бы 117 в УК РФ есть.
    За Пытки у нас у нас могут привлечь, но только как за совокупные деяния. Например за «Вымогательство денежных средств, с применением пыток.» То есть Парадокс! «Тяжкое преступление» извращено пристегивается к «менее тяжкому».

    ООН неоднократно указывала представителям РФ, на беззаконие в отношении пыток , происходящих на территории России, и даже наложила санкции. Но ВОЗ и ныне там! (ВОЗ – «Всемирная Организация Здравоохранения – ООН»).

    Так вот, когда я лежал в ХО местной больницы «Водздрава , при обострении трудового увечья», на протяжении более года, утратил полностью и общую и профтрудоспособность на 100 процентов, мародеры из ЖКХ, с применением обмана медперсонала (сказали, что надо срочно заменить «стояки» отопления),и с применением технических средств, организованной группой совершили разбойное нападение с применением насилия ( не смотря на мои протесты, выволокли меня из моей квартиры в подьезд и не давали войти) обрезали все отопительные батареи в моей квартире центрального водяного отопления в пятиэтажном МКД. Одновременно похитили-обрезли открытым способом все батареи в подьезде и в общих коридорах дома, лишив меня и жильцов, неотделимой функции полноценного отопительного контура дома, и моей квартиры, примыкающей к подьезду, и к общему коридору. Квартира приобрела «Нежилой статус» (Стала фактически «выведенной из эксплуатации», по вине руководства и Департамента ЖКХ, имея никак не рассчитанные на зимние наружные температуры три тонкие стены.
    Кроме того в это же время Руководство и Департамент ЖКХ по варварски распорядились и демонтировали всю систему ГВС («Горячего водоснабжения»)
    Закрыли единственную баню в поселке, поселив туда китайских «гастробайтеров», которым также «культурно», отрезали горячее водоснабжение, отрезали отопление и прекратили подачу электричества для эконмии, на протяжении около 5 лет, пока я не пожаловался в приемную Президента и в Посольство КНР.
    Кроме того мародеры, на дверях подьездов вывесили обьявления для жильцов , о «Недопустимости монтажа водонагревательных приборов коттеджного типа, не предназначенных для установки в домах нашего проекта»!

    И не смотря на мои заявления в Милицию,в Управление ЖКХ, об украденных руководством ЖКХ всех отопительных бытарей, мародеры ЖКХ, по подложным документам стали высчитывать, половину и так нищенской пенсии.
    Куда я не обращался в ответ только глумяться, нагло покрывая вопиющее преступление. Копия ответа из прокуратура выложена на ФОТО.
    (Мародерство совершенное в отношении больных, престарелых граждан относится к вопиющим грехам во всех лояльных религиях.)
    Даже в этой фразе в ответе :
    Прокурор не занимается вопросами оплаты ЖКУ (в моем случае следует читать - Прокурор якобы не занимается «делами об ограблении»), звучит как явное надругательство над Законом, которое продиктовало местная клика ЖКХ, Суду и прокуратуре, в то время как:

    «Пересмотр вступивших в силу незаконных постановлений Суда, по подложным документам и по сфальсифицированным доказательствам – Регулирует Часть 2 Ст. 30.11. КоАП РФ:
    Право принесения протеста на дискриминационное Постановление принадлежит ГЕНПРОКУРОРУ РФ. (Постановление Пленума ВС РФ № 12, от 25.05.2006 г.
    (Почему Генпрокуратура отфутболила, мою жалобу о пренесении протеста в Краевую прокуратуру, из ложной цеховой солидарности?!
    А как же клятвенное заявление Генпрокурора Ю. Чайки – «Мы будем чистыми по локоть руками, каленым железом бороться с оборотнями в погонах!»
    (Утюгами что ли? Не понятно!)

    Более того, кроме преступления мародерства, истязаний, порабощения – преступления ответчиков усматриваются еще в виде - не выплат мне долгое время положенной пенсии, пособий и субсидий на оплату услуг ЖКХ, и злостное вымогательство денег на полную оплату ЖКХ в 100% размере.(Новая статья 145.1 в УК РФ)

    Таким образом указанные лица применяют ко мне меры которые квалифицируются как «похищение человека»,Ст. 206, УК РФ, что выражается в отказах мне обращений в суд для защиты , а моим родственникам сообщили, что я вообще помер. (Паспортный стол, куда поступали запросы был тогда в ведении ЖКХ).Кроме того ЖКХ, отписывают во все инстанции куда я обращался, вместо положенного статуса:

    нагло обманывая Аппарат Президента и Суд, ЖКХ скрывает наличие у меня статуса:
    МАЛОИМУЩЕГО, ОДИНОКОГО, БОЛЬНОГО ПЕНСИОНЕРА ПО СТАРОСТИ - пишут, обманывая даже Президента РФ и в Суд, оскорбительную абриавиатуру БОМР – лицо без определенного места работы.Злонамеренно не указывая дату рождения - не дают мне оформить Субсидии на оплату ЖКУ.

    В то время как в «Правилах предоставления субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг», № 761. ( Постановление Правительства. об изменениях в «Жил. Кодекс РФ», в Статье 58, Сказано:
    При наличии уважительных причин возникновения условий (долга), указанных в открытом перечне, а именно:
    1). Стационарное лечение. 2). Смерть близких родственников. 3). Не выплата заработной платы, пенсий в срок( В моем случае к тому же злостное, на протяжение очень длительного периода не оформление положенных субсидий(которые также относятся к заработкам, пенсиям, пособиям, и к другим денежным выплатам, что определенно в новой Статье УК РФ 215.1) по статусу Малоимущего, больного, одиноко проживающего, пенсионера по старости)... и др которые содержаться в «Открытом перечне уважительных причин» в пункте 58 –

    В моем случае Предоставление Субсидий должны производить...не зависимо от «Условий предоставления субсидий» (производится не зависимо от наличия долга по оплате ЖКУ.)

    В связи с наличием очень даже уважительной причины: ВОРОВСТВА ответчиками всех моих отопительных батарей, кражи всех фазных проводов подачи эл.энергии и ИПУ в мою квартиру, не предоставления питьевой воды в мою квартиру в МКД,(По ржавой насквозь трубе , залитой фекалиями сверху) по вине сотрудников ЖКУ/ДЭКа «Разводка ХВС – зона ответственности ЖКХ).

    И В СВЯЗИ С ВЫВОДОМ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ МОЕЙ КВАРТИРЫ ПО ВИНЕ ВАРВАРСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ МКД – РАБОТНИКАМИ ЖКХ/ДЭКа, при злостном попустительстве местных, и гос. властей.



    Но все это мелочи. Перейдем к заголовку моей статьи:

    А Судьи Кто?! Кто запрещает нам в носу ковыряться!?


    Кто такой начальник ЖКХ, который заворачивает такие дела и нкого не боится ?!

    Вот посмотрите такой расклад:

    Один мой племянник работает в должности заместителя Федерального Министра, возглавляет ведомство юристов и тех.специалистов, издает и подписывает постановления, которые касаются всех других минстерств и ведомств и тд.

    Работая еще аспирантом, занимался написанием кандидатской диссертации в (Гос. Академии) по теме:
    «Защита от взломов специализированных сетей банковской структуры государства.»)

    Так по идее просто даже родственных связей, меня как его «дядю самых строгих правил», облапошивает какой то начальник ЖКХ, вымогая и воруя, с помощью электронных средств связи, половину моей нищенской пенсии - да это просто смешно!

    (Я полагаю, что по подложным документам мародеры оформили в «Пенсионом Фонде» на мое имя банковскую карту, с которой забирают все деньги, потом половину отправляют мне по почте.Такая вот не замысловатая схема. А мне перехватывая почту пишут всякую безграмотную лабудень.)

    Тут невольно возникает вопрос, а как он может, мой племянник работая в таком серьезном ведомстве защищать какие то государственные интересы, если на глазах у почтенной публики его бедного родственника, наглые мародеры обирают до нитки!

    Но более того! Его отец, (муж сестры) пофессор Тихооеанской Государственной Академии (филиала), понавыпускал в систему правоохранения сотни сотрудников, в том числе и прокуроров, которым подписывал дипломы, возможно и этого прокурора , который пишет мне со слов начальника ЖКХ, что у меня в квартире по всей площади осыпается штукатурка. И при этом сетует болезный, что штукатурка не побелена! Ха-Ха! Осыпающаяся штукатурка в полете не побелена. Ха-Ха! Как он этот процесс себе представляет?! С помощью пульвизатора?!

    Более того, другой, его родственник, брат отца, занимает не менее серьезную должность – Член коллегии Приморского Краевого Суда по уголовным делам.

    Другой родственник Председатель Городского Суда в Крае...


    И как при таком раскладе ,у какого то сухопутного начальника ЖКХ, могла подняться рука из Попы - ограбить моряка, нищего пенсионэра?! (Не пьющего, верующего, законопослушного.)

    Тут надо быть или окончательно завернутым самоубийцей, или просто, человек не на своем месте, вот, вот сорвется и окажется в Тайланде.
    А может его пока не трогают, пока он кому то «отстегивает», и доставляет удовольствие?!
    Даже ума не приложу!

    А может Ха-ха! Судейский заговор. Или происки спецслужб, возможно даже зарубежных?!

    Очень похоже на Ст. 206, («Захват заложника»... в целях понуждения ...совершить какое либо действие... как условия освобождения заложника». С применением пыток) Почтовая блокада, компиляция и перлюстрирование переписки...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	15 
Размер:	128.5 Кб 
ID:	6086294

  2. #2

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    чё за гон?
    Мало того, что ничего не понятно, так ещё и без флуда?

  3. #3
    Аватар для МКН
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    15,377
    Больше 7 лет на форуме
    ...
    ИМХО канечна...но с этим не сюда...с этим на владкрим...там тебя внимательно выслушают...дадут дельные советы..пошлют...арестуют..обыщут...обвинят...и т.п...в общем...там весело..:)
    Многие люди рождаются, живут и умирают, так и не приходя в сознание.

  4. #4

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    владкрим твоё правительство забанило)

  5. #5
    Аватар для МКН
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    15,377
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от эквилибриум Посмотреть сообщение
    владкрим твоё правительство забанило)
    ...
    Через ТОР зайти не пробовал? :)
    Хотя...судя по постам...там...форум сдох...может..пока...но у меня есть тел. Самого Крюгера...и еще многих "монстров"..:)
    Многие люди рождаются, живут и умирают, так и не приходя в сознание.

  6. #6

    Адрес: 25
    Сообщений
    1,813
    Больше 10 лет на форуме
    Блин, рукалицо, я даже знаю вашу фамилию. вот вы и до дрома добрались, удивлена... Только смысл?!
    А вы с Квамисом не товарищи, часом?

  7. #7

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    А мне оно нахера?
    Сам человека отправляет - сам признаётся что всё сдохло.
    Ты определённо нездоров

  8. #8
    Аватар для МКН
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    15,377
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от эквилибриум Посмотреть сообщение
    А мне оно нахера?
    Сам человека отправляет - сам признаётся что всё сдохло.
    Ты определённо нездоров
    ...
    А чего здесь не логичного?
    Кто будет здесь разбираться с этим...промолчу.
    Только на криме...а он в агонии...ну...такая реальность на данный момент...но это на просторах приморских форумов...но есть и другие "пункты" приёма заявлений...
    Многие люди рождаются, живут и умирают, так и не приходя в сознание.

  9. #9

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    Такое "заявление" нигде не примут.
    достаточно одной этой фразы :
    Таким образом указанные лица применяют ко мне меры которые квалифицируются как «похищение человека»,Ст. 206, УК РФ, что выражается в отказах мне обращений в суд для защиты
    Чтоб вынести вердикт

  10. #10
    Аватар для МКН
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    15,377
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от эквилибриум Посмотреть сообщение
    Такое "заявление" нигде не примут.
    достаточно одной этой фразы :
    Чтоб вынести вердикт
    ...
    Ну да...как-то логика здесь отдыхает ИМХО...
    Многие люди рождаются, живут и умирают, так и не приходя в сознание.

  11. #11
    Аватар для Бывалый новичок
    Адрес: Китайская Тартария
    Сообщений
    241,458
    Больше 7 лет на форуме
    А для начала к психиатру обращаться не пробовали?
    Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка.

  12. #12
    Аватар для ROAD VLC
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    49,020
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Бывалый новичок Посмотреть сообщение
    А для начала к психиатру обращаться не пробовали?
    Наверное, соглашусь.
    С моих слов записано неверно и мной не прочитано. От подписи отказываюсь. Ст. 51 Конституции РФ.

  13. #13
    Аватар для fergie
    Адрес: 海参崴
    Сообщений
    16,085
    Больше 7 лет на форуме
    Интересно, сколько дедок за отопление не платит, чтобы ему батареи срезали?
    А то хоцца отказаться от этого "ненавязчивого сервиса", а никак нельзя.
    А ему наверное официально провели, что отопление отключено.

  14. #14
    Аватар для Mad Doc
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    22,325
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от эквилибриум Посмотреть сообщение
    Такое "заявление" нигде не примут.
    достаточно одной этой фразы :
    Чтоб вынести вердикт
    Диагноз
    ))
    Terrano RR50 QD32Eti

  15. #15

    Адрес: Port May
    Сообщений
    1,374
    тс в своем нипанятном липиртуари

  16. #16
    Аватар для serviks
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    27,684
    Больше 10 лет на форуме
    Не перевелись на Руси желающие омном во власть покидаться.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

  17. #17
    Аватар для Дзайбоцу
    Адрес: ВладиEast
    Сообщений
    19,199
    Больше года на форуме
    как сказал один мой ближайший роствиник,главный министр "чо за гон,пацаны?"
    куплю контрольный пакет акций ммм

  18. #18
    Аватар для Хитрый тролль
    Сообщений
    15,471
    Больше 7 лет на форуме
    негодую

  19. #19
    Аватар для Дзайбоцу
    Адрес: ВладиEast
    Сообщений
    19,199
    Больше года на форуме
    а чо такое коыряться,кстати...
    куплю контрольный пакет акций ммм

  20. #20

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,741
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от serviks Посмотреть сообщение
    Не перевелись на Руси желающие омном во власть покидаться.
    Власть осуществляет геноцид населения. По засекреченным данным в России осталось 90 млн населения.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Toyota RAV4
2013 год
1000099 руб.
Suzuki Jimny
2011 год
430000 руб.
Toyota Alphard
2004 год
315000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 06:42
  2. Не понимаю знак 3.2. "Движение запрещено"
    от Игорь Н. в разделе Правовой форум
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 08.01.2014, 10:06
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.10.2011, 14:41
  4. А не создать ли нам народный суд?
    от Карл Бенц в разделе Новосибирск Жизнь
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.06.2011, 19:28
  5. Омск утер нам нос!)))
    от Андрон(UD) в разделе Хабаровск
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 07.05.2010, 01:34

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189