Нравится чёрный? Тогда мой каждый день, наноси антистатик, раскошеливайся на полировку и ненесение спецпокрытий.
А как иначе? :)
Был однажды чёрный марк, последний чёрный авто который у меня был! Не, ну если стану олегархом и меня перестанут парить расходы и я смогу ездить на мойку даже в дождь, по три раза в день, то тогда да, будет у меня черный))))
в нашем климате черный это жесть. постоянная пыль. в тае арендовали черную авто так за две недели даже не запылилась. а у нас за одну ночь. была черная сильвия - ну его нафиг
Больше газу-меньше ям
Тюнинг невозможно закончить-его можно только приостановить
шайтан метла чем не устраивает?
а так черный да, это капец... было 3 черных, щас четвертая))))
У меня тоже третий черный авто. Каждый раз матерюсь, но при поиске нового, ничего из не черного не смотрится.
Черный авто должен быть покрыт чем-то, дающим блеск, лучше, если это что-то - долговременное, типа кварца и т.п. В этом случае, всякие шайтан мётлы и пылесборочные приблуды - смерть для покрытия. Так что, вариантов два: мыть и не мыть ))
тут в другом вопрос, на какой цвет больше любят гадить сучьи голуби ... была ярко красная машина на нее гадили, на белую чуть меньше, на синию вообще не гадили)) но а на черную просто уххх)))
если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы - лучший.
тут в другом вопрос, на какой цвет больше любят гадить сучьи голуби ... была ярко красная машина на нее гадили, на белую чуть меньше, на синию вообще не гадили)) но а на черную просто уххх)))
Меня один раз так же накрыло пролетающим звеном чаек. Прямо напротив площади центральной ехал, когда они на меня спикировали. Я аж а**ел от неожиданности, когда лобовое полностью было зацрано. Остановился, вышел и а**ел вдвойне, когда увидел, что вся!!!! абсолютно вся машина в г**не!!!