Всем доброго времени суток!!!! Ситуация в общем такая, работать вахтой меня крайне задолбало,север этот,думаю ну его.В городе особо работы нет,а та которая есть,за три копейки.И надумал я взять себе грузовика 5ти тонника рефку.Посмотрел,почитал,работа вроде в наших краях есть,на хлеб хватать должно, может даже с маслом.Сразу скажу что работать буду сам.На сборы сего действа,то бишь на покупку,у меня год,так что не тороплюсь,вникаю.Денег тоже не особо,надеюсь до единицы уложиться грузовик хочу не свежий года 97-04.Посмотрел чего за эти деньги продают, варианты есть,но чую придется их изрядно трясти по ходу работы.И тут объявления,всё из ваших краев,грузовики без пробега,по всем моим параметрам подходящие,аккуратные,красивые и блестящие НО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.Начал я значит рыть.Короче как вопрос этот решается я примерно в теории понимаю.Эти объявления так же гласят что мол и доки есть,и перекинем и поставим и всё ровно, только бабки плати.Но скептические настроения меня не покидают.Так вот основной вопрос в чем,много ли кидалова?могу ли вложиться в бюджет?основные требования к машине такие длина 6м желательно,высота от 2.10,рефка +/-,спальник.Тянет вообще к хинарю без турбины.Люди добрые(и не очень) подскажите кто чем может как говорится,за дельные советы и инфу, заранее спасибо.