как то давно на чуркене на мойку заехал около жигулей, мойщик видимо под кайфом был... помыл машину, вытер и потом во второму кругу погнал все тоже самое...
Sic parvis magna
Хроники Чумного Времени - Чего боятся люди? Люди боятся непонятного...
Кто будет подгонять-бабосы плати и хоть весь день стой.но удовольствие реально сомнительное.тем более в -20)да и вообще нах это.единственно когда подьзовался и мне казалось удобно-летом на джипе после покатух отмывал раму.300р кинул,все дер...мо высыл,загадил полбокса и свалил.зато рама чистая)
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
Ну, есть мойки, где бабы сиськами по машине елозят и моют.
А нужно, чтобы можно было самому елозить и никто чтобы не видел и не смущал.
RX350-III F-Sport 277hp семейная
TLC100 4.7 2UZ-FE 238hp для путешествий
CR-V RD1 150hp - всё :((
если любишь экстрим - на шилкинской мойка работает.
1го заезжал чисто сбиться,на 70 рублей сбился ,холодно,но норм.
Угарал с одного автолюбителя,он сначала пеной захерачил,пена встала ,он наверное еще рублей 200-300 закинул чтобы ее сбить.В итоге плюнул,и выехал на половину в пене мороженой -)))
.
Я сам люблю помыть свою машину и так провести время... но подобным образом "отдыхать" могу исключительно летом (по понятным причинам).
Никогда не понимал "зимних" рыбаков, хотя сам многие годы назад ходил за Коврижку на навагу. Но здесь хоть понятен весь этот геморрой, результатом которого является удачный улов и свеженькая жаренная наважка в уютной тёплой кухне под водочку... ;)
Но мыть самому свою машину, пусть и любимую, руками в такой дубак... нет уж, увольте...
.
Последний раз редактировалось B.A.R.MAN; 09.01.2021 в 01:51.
... если руки золотые, то не важно откуда они растут...
Ради экономии в 200 руб. самому корячится с мойкой.
Мир вокруг нас - результат наших мыслей.
Сомнительное удовольствие сейчас. На любом самомое сбиться можно. Но помыть нормально только на мойке сейчас.
Каждый сам ищет выход из тупика
У каждого свой УК...
Как ехать по аэропортовской трассе, напротив АЗС Роснефнеть , мойка «Мой сам» , заехал бокс за собой закрыл и мой , есть вода +35 , воск, осмос
Постоянно моюсь на кунгасе и не ради экономии, 90% моек в городе шляпа, моют абы как, если делают комплекс тоже самое. Лично у меня нет желания и времени чтобы ездить тыкать носом, ждать пока переделаю, поэтому еду на кунгас, за час плюс минус успеваю сам сделать комплекс, покрыть жидким воском, пропылесосить, наполировать салон, протереть резинки чтобы не мерзли, пробрызгать замки. Зв все это удовольствие отдаю 500руб плюс минус, в боксе тепло никакого дискомфорта нет. У них беру только их пену, вся остальная химия своя, записываюсь заранее.
Последний раз редактировалось Driver Vladivostok; 10.01.2021 в 00:32.
эксплуатация росавтопрома приводит к проф.заболеваниям.
Внутри люблю сама машину мыть, но снаружи - ну его на хер
Пусть на мойке моют специально обученные люди))
Вряд ли я помою лучше))