будет, что на дромике почитать)
ляля, комету лучше тоже не предлагай)
Советую посетить Аэропорт и на этом осмотр Владивостока можно окончить, даже чайка на въезде в город и то улетает из него :)
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что псих я...
yasobe.ru/na/motocexdom
Я тех кто приезжает впервые в город и хотят его посмотреть вожу по простому маршруту.
Выгружаешься где-нибудь на Фокино и идете гулять. Арбат, Набережная, тропа здоровья, показать Серую Лошадь, показать ЖД вокзал и Морвокзал, прогуляться по корабельной Набережной, пройтись до набережной Цесаревича.
Потом подняться на универа и на Фуникулере на верх на видовую, прокатиться на маяк на Эгере. Вот в целом и все. На форты тащить тяжело, дорога убитая, ну Холодильник еще можно.
Достопримечательностей у нас на самом деле не так много, все сконцентрировано в центре города, так что прогулка бодренькая, фоточек сделать можно много.
А если подготовиться заранее, то можно много прикольных исторических фактов нарыть, как например про памятник Борцам за Власть Советов и не стыковки в его оформлении.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что псих я...
yasobe.ru/na/motocexdom
Супра полный отстой, даром не надь.
ТС, летом лучше приезжай)
Слава победе!!
Привередливые ныне туристы пошли)
Для модераторов! Все сказанное мной на форуме это эзопов язык, эпитеты, метафоры и аллегории.
Антиковидные меры какие то действуют в городе ? Помимо ношения маски
toyota land cruiser cygnus 4.7
Раз уж пожрать надо, можно ещё посетить "умные остановки" - новая достопримечательность нашего славного города )
Бона сэра, шлемазлы, бэса мэмучо