В России начинается продажа российского внедорожника ТИГР.
который может составить серьезную конкуренцию культовому американскому внедорожнику Hummer, будет стоить порядка 100-120 тысяч долларов.
Вы бы купили русский авто?
В России начинается продажа российского внедорожника ТИГР.
который может составить серьезную конкуренцию культовому американскому внедорожнику Hummer, будет стоить порядка 100-120 тысяч долларов.
Вы бы купили русский авто?
За 100-120 килодолларов Очевидный мусор не взял бы.
Взял бы культовый ХАММЕР!
чур меня
Цену снизить в 2 раза и с учетом того, что Хаммер ликвидируется - пойдет потихоньку.
уже давно покупаем серийный номер 003)))
а хамер это для елка новогодняя для понтокрутов да и нет такой марки больше)))
ну внешне чёрненький симпатишный
Двери противопожарные ДПМ
у нас у соседей по подъезду такой пепелац второй год уже. не тот, который гражданский вариант внешне облагороженный, а военный. зверь-машина. Только парковать приходится на газоне и выезжать на покатушки ночью :)
эксклюзив наши делать всегда умели. ракеты там в космос, жып вот за 120 баксов...
это чудо за 120т.$?нет.
а русские машины купил для работников(ваз-141 модели).ездят уже 3 года и проблем в принципе нету,замена масла только и плановые расходы(колодки,свечи и т.п.).
кто вы и зачем мне все нужны?
куда уж проще?
Нет
Страшное-страшное уёжище ... (((((
Toyota Mark II JZX100 2.5 AT
Овосчь...
Нет! Купил б/у в Германии.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
а много вы видели на улицах настоящих (а не тех, пид...ских, коих 99%) хамеров? вот и этих буит столько же. основные заказчики будут силовые структуры спецслужб, армия, мчс, газпром (по северу гонять самое оно) (и т.п.) ну и богатые любители экстрима и охоты. аппарат зачетный.
Вы меня конечно извините,но что в нём такого что он стоит дороже лексуса?
А Н2 это не хаммер! Настоящий хаммер-Н1!
Нет,нет и ещё раз нет!
митсу эмир 95--ваз 2171 10г.в.--кия рио 12--дастер 16г. 2л. 4вд. 6 мкпп
пока что моё имхо на счёт того, что крутого в этом авто:
оно брутальное, военное и русское... и ктомуже (покрайне мере сейчас) это не попса
остальное сказать не могу, так как эту машину даже живьём не видел и тем более не ездил в ней, чтоб утверждать что это "хлам" или "супер аппарат"
...
А кто-нибудь эксплуатировал его хотя бы год? Выпускается он уже давно,в за рулём о нём давно писали.Салон у него как у патриота,деревянный,выпускает его ГАЗ! бракодел. Можно конечно допустить что именно у него качество будет не газовское,но что-то мне не верится!
----------------------------------------
А вообще,полный...ец! Такие бабки ! Я уж думал только вазовцы жадные,оказывается газовцы ещё жаднее! Нет,3 000 000 рублей отдай им за это!
Вообще нету слов...
митсу эмир 95--ваз 2171 10г.в.--кия рио 12--дастер 16г. 2л. 4вд. 6 мкпп
Ну теоретически за 120 уе можно сделать хороший авто - берем брендовые агрегаты, и ставим на нашу раму. Но внимательно смотреть надо что туда налепили и где это чудо обслуживать.