105000, 5 литров, 94 год... Интернет на работе заблокирован, работает только ДРОМ))), так что инфы собрать об этой машинке не могу... размышляю о покупке... Кто знает, ездил, ремонтировал???? как вообще оно???
105000, 5 литров, 94 год... Интернет на работе заблокирован, работает только ДРОМ))), так что инфы собрать об этой машинке не могу... размышляю о покупке... Кто знает, ездил, ремонтировал???? как вообще оно???
Nissan 180SX МТ
Toyota Starlet GlanzaV МТ
Subaru Forester МТ
Subaru Impreza WRX MT сейчас
пробег на 100% не скрученный...
Nissan 180SX МТ
Subaru Forester МТ
Если денег и терпения много, можешь взять, поподавлово будет не дорогое но каждодневное а можено и нормально встрять на АКПП двиг или койнить электроагрегат/блок ценой а несколько сотен евро
нет не в хабаровске. во Владе стоит у знакомого. состояние вроде не плохое..., машина скорее всего не на каждый день, а так.. выходного дня или вечера..., там 8 цилиндров вроде?? 12 у шестилитрового да??
Nissan 180SX МТ
Subaru Forester МТ
ап
Nissan 180SX МТ
Subaru Forester МТ
да, там 8 цилиндров
Все , кто хорошо знает как управлять Россией, только и делают, что флудят в инете на форумах...
Давай начнем с цены. Сколько просят. У меня был. такой аппарат 94 года. с пробегом в 280000. Спрашивай. Если пробег реальный, то еще лет 50 (по выходным) не будешь капот открывать (если его не перегревали до тебя). Конкретные вопросы задавай
Лучшая музыка - звук V8
лучший выбор по мотору из 140-вых - s320
остальные дорого, очень дорого
Если состояние хорошее, то почему бы и не взять. Но проверь машину обязательно. Их в своё время гоняли в хвост и гриву.
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
ценник будет около 400-450, пробег реальный, привезли, 2 года стоял, недавно оформили (кстати в птс что то около 150-160 л.с.). кузов впорядке, двига тоже... Вопрос по расходу топлива, сколько по городу???? по трассе около 10 эт точно. Лить можно все я так понял, даже 92.... Запчасти все есть в японии, их там куча)))
Nissan 180SX МТ
Subaru Forester МТ
да хз, ближе к москве может быть... во владе совсем другой ценник... от 400000 и выше...
Nissan 180SX МТ
Subaru Forester МТ
Геморройный аппаратик. Ну тут как относиться. Если как раньше к жигулям - пох что половина оборудования не работает - едем же. То бери.
Какой Вы самоуверенный)Запчасти все есть в японии, их там куча)))
Nissan 180SX МТ
Subaru Forester МТ