Хочу взять Рено Сандеро,что посоветуете?
Хочу взять Рено Сандеро,что посоветуете?
Дак она только в салонах появилась, что хочешь узнать? Плюсы и минусы???
Toyota Fielder 1.8 4WD`01г -был. Ford Focus II 2.0 АКП`10г -был.
Opel Insignia 2.0Т АКП 4WD`13г.
Что советовать - покатайся на тестдрайве - понравится - бери. Кузов хорошо сделали, все остальное Логановское. Сам хочу взять - жду машин с АКПП.
в нашем солоне нет тест-драйва
ну значит предложи своему руководству сделать тест-драйв
а что это за машина вообще такая? киньте ктонить фотку?
http://renault-sandero.infocar.ua/ здесь фото
А какие отзывы хочешь? Машина в продаже с 01.03.10. Хотя одну сегодня видел на улице. Первую.
понял, всем спасибо!!!!
Лужкову такой подарили. Наверное доволен как дрессированный удав, и рассекает по Москве.
Мля.. не правительство - а нищета - одному Ниву подарили, другому Лохана.. Удавил бы обоих...
а мне понравилась Рено Сандеро, особенно при цене в 309 р, что ли, за пустую, а более менее что-то 340-350.
Прикольная такая, по городу удобна, экономична. и плюс новая.
хотя можно приору или калину.
но лично я б взял 2х летнего патриота :)
В начале марта заезжал в салон рено,типа посмотреть.Не люблю седаны,хотя на работу езжу на нем,но машинку для езды по магазинам присматриваю хетчбек,желательно подешевле.Типа не жалко бросать где попало,засунуть в него что-либо проще,да,и вообще,денег жалко.Были все три комплектации.В минимуме руль не регулируется,а вместо дверных ручек вырез в обшивке.В остальных комплектациях нормальные ручки только на передних дверях.Места на задних сиденьях немного меньше,чем в логане (рядом стояли,пересаживался из одной в другую).У сандеро база поменьше.Стабилизатор ставят только с шестнадцатиклапанным мотором.Дырка на передней панели под вторую подушку,если брать машину без абс прикрыта декоративной заглушкой.Смотрится не так отстойно,как раньше.Это типа общие впечатления.В принципе,машинка понравилась.За такие деньги купить что либо приличное сейчас проблема,а тут можно много лет кататься,и не о чем не думать.Т.,О.,и запчасти не особо дорогие,из знакомых никто не жаловался.Положительный момент,что мусора на трассе не обращают внимания на такие машины,если сам нарываться не будешь (Я уже три года в отпуск,или "на шашлыки"езжу не шниве.Гаишники,просто,не замечают.Либо взглянув на меня отворачиваются,или с задумчивым видом смотрят в даль,а я,типа,стеклянный.Экономия,однако,и нервов,и денег).В общем есть над чем подумать в свете последних решений партии,и правительства...
Вчера видел в МЕГЕ 2 экземпляра, один с аэрографией, снаружи выглядит намного интереснее Логана.
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
А если поставить рядом Chevrolet Lacetti Хэтчбек, за те же деньги 430-440 тыр правда будет с двиглом 1,4 л. то что лучше?
Гаишники,просто,не замечают.Либо взглянув на меня отворачиваются,или с задумчивым видом смотрят в даль,а я,типа,стеклянный.Экономия,однако,и нервов,и денег).В общем есть над чем подумать в свете последних решений партии,и правительства...[/QUOTE]
Согласен. Сам иногда для этих целей сажусь на Витца. Ощущения такие, будь то невидимкой стал. Ни один гаишник не тормозит.
Мы делаем Мир красивее!!! Красота спасет МИР! Значит, мы спасаем МИР!!! www.ubc-clinic.ru
меня на гранд чероки за 3 месяца ни разу не остановили, а на Кольте когда ездил, то в каждой загородной поездке приходилось общаться с гаишниками(( все относительно..
Суда по Логанам, Сандеро также будет простой, неприхотливой и практически неубиваемой машинкой.
Я уже писал:
Лидер продаж в России
ЗЫ: очереди на Сандеро сейчас достигают Восьми(!!!) месяцев
страшней-только лохан.какой упырь задние стойки ТАКИЕ придумал?Недопаркетник.
Митсуока-Рюога,Актион-Спортс.Милое Хоккайдо,я тебя Хонсю,за твоё Сикоку я тебя Кюсю!
А будет ли Сандеро с АКПП? Чего-то я сомневаюсь.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru