Доброго дня. Не думал что,когда нить буду задавать вопрос в этой ветке.
Обрисую всю ситуацию. Мне 26лет сейчас(думаю не маловажное уточнение)
Года 3 назад купил Toyota Corolla E12.
Как говорится "выбирал головой".Нужна была высокая надежность и экономичность.
По сути это я и получил на 100%,надежность феноменальная тьфу тьфу тьфу.
Но я допустил ОЧЕНЬ большую ошибку. Машина меня не "вставляет" совсем. Не чувствую я желание кататься и кататься. Нет задора молодежного.Нету в ней духа.
А теперь по сути. В ближайший месяц продаю свою Королку.И встает вопрос о покупке след машины.Покупать планирую в середине-конце июля,отпуск(территориально в европейской части России или же не восточнее Екатеринбурга)
Сумма от 550(без кредита) и до 700.
Необходима машина что б могла зажечь(я не гонщик,но иногда Очень охото "пришпорить"),что б смотрел я на неё и думал"*ля, а ведь эта красивая машина Моя!!!" Садясь в салон еще больше чувствовал моральное удовлетворение.
Год минимум 2005(и то при маааленьком пробеге и идеальном состоянии).
Опять же после Королки(с её отличным клиренсом и короткой базе,не задумывался где ехать) хочется что нить повыше,и такое же надежное. Покупаю машину на года эдак 3-4. Лошадей от 150 и до 200, максимум до 250. Если закон про отмену транспортного налога примут, то до 250 нормально(газ поставил и не замораичваешься).
А теперь рассматриваемые машины:
Skoda Oktavia RS 2005-2006 как раз без кредита к лету можно найти(большой плюс в Огромном багажнике,при условии появления ребенка,минус механика)
BMW 320-325 годов эдак 2005-2006 (очень нравится внешне!!!)(опять же при появлении ребенка вопрос хватит ли багажника ?)
Ауди А4 2005-2006 (что интересно стоит частенько дороже BMW) (Очень нравится внешне последний кузов,от 2007г. но по деньгам не потяну)
Есть еще 1 обстоятельство. Летом хочу жениться и к след году ребенок будет(вопрос к практичности)
В следствии этого могу добавить в cписок :
Mazda CX-7 (чуток больше кредит,но 50 т.р. это возможно)
RX300 не потяну по деньгам,стоящие варианты от 900,а это уже черезчур.
И все таки не равнодушен к паркетникам :).
Перебрал действительно кучу вариантов, Ауты, Фори и подобные "замыленные" машины не рассматриваю. По причине отсутствии индивидуальности.
Посоветуй что нить,может я все таки что то упустил? По сути тут 2 делемы : практичности в будущем и молодежного азарта Ведь Молодость уходит и потом просто весь этот азарт утихнет и Нафиг ничего не нужно будет.Вот тогда я и задумаюсь и об Аутлендере, Форике или что нить подобном.
P.S. Вот это я расписал:) спасибо за любые ответы.