Сообщение от
Мурманск
Привет дром, выбираю следущее авто и вообще не могу определится! Хочу полноприводное авто с более менее нормальными характеристиками .. что бы ездить по дерзким сугробам! .. хотелось бы машину что бы и прицеп таскала и ездила по сугробам и что бы обслуживание было более менее нормально что бы я мог поменять всё что можно что бы машина была в идеале, хочется автомобиль на котором буду ездить пару тройку лет без проблем, выбираю бензиновое авто, дизелей никогда небыло да и пугает меня ТНВД и турбина .. из машин полноприводных выбираю:
Rav4 первый, вроде полный привод постоянный, нормальный клиренс, мотор 3S , дизайн немного устарел да и говорят женская машина но мне пофиг.
Тойота калдина GT-T обычная легковушка, незнаю зачем я на неё смотрю, нравится очень, такой злобный универсал, полный привод и 3s-gte .. обладать легендарным мотором это счастье, правый руль конечно не очень бы хотелось, но ради связки 4WD+3S-GTE я готов ездить даже с рулем в багажнике .. из минусов - легковушка, низкий клиренс.
Suzuki Grand Vitara 2002-2003 годов , 5 дверка, мотор 2.5 V6 .. про сузук ничего не знаю толком, знаю что невзрачен этот скромняга, полный привод подключаемый (летом да, зачем 4wd) .. есть пониженный ряд, рамный кузов, небольшой расход ГСМ, V6 по идее должен быть приемистым , цепной привод считаю плюсом и минусом одновременно,
TLC Prado 90 прадо, обычный бензиновый 3.4 V6 бензин, на автомате, нормально было бы поставить ГБО и ездить, перебрать весь мотор и ездить веками) рамный кузов, V6 долговечный мотор, TOYOTA ..
Посматривал на форестер атмо , но я думаю что стать зубаристом это не по феншую ... из недоприводов смотрю камри 2004-2005 годов V6 .. самая надежная наверное машина )) .. ну и на солару смотрю .. да и есть желание тупо взять Rav 4 2004-05 годов и забить на всё .. но мысли блин не дают мне покоя ))) ..
живу в Мурманске .. много зимы у нас .. и много сопок и клевых мест куда хочется проехать ) .. сейчас ежжу на Opel Astra H GTC 1.8 2007 г.в. в хорошей комплектации, всё устраивает кроме проходимости ... да и ЕВРО нормы немного напрягают, хочется машину попроще .. с замашками на полуджип .. весь вообщем в диком выборе ... или взять машине постарше .. но ремонтопригодную ...
или забить на всё взять новую .. например митсу L200 ... цена доступна вполне .. но нехочется зарывать столько денег + как обычно каско + допы ... хотя новая это новая ... смотрел в сторону новой камри\теаны\галанта ... не вижу ваще души в этих машинах .... весь вобщем в сомнениях ..
правого руля небыло никогда, комплексов нет. Что будет то будет .. если будет выбор между Л и П рулем .. выберу ЛЕВЫЙ.
Прошу адекватных советов, на вас вся надежда, заранее спасибо за ваши ответы!