Кто что думает о бмв 5 серии 97-99 год из москвы за 220-260 тысяч полнейший хлам или эти машинки все таки можно покупать и даже возможно после эксплуатации и вложении тысяч 30-40 продать в сибире...
Кто что думает о бмв 5 серии 97-99 год из москвы за 220-260 тысяч полнейший хлам или эти машинки все таки можно покупать и даже возможно после эксплуатации и вложении тысяч 30-40 продать в сибире...
На 90% хлам уработанный друзьями с кавказа!
KIA Picanto
KIA Venga
KIA CEE'D 1.6 CRDI
это будет хлам убитый всеми по немногу, 30-40 это копейки для е39 покури цены на качественные ЗП
нереальные мечты!!!
у меня была(точнее есть) в разборе Е39.... чего я только не наслушался от покупателей запчастей...
Все , кто хорошо знает как управлять Россией, только и делают, что флудят в инете на форумах...
Лучше взять более новее авто, даже если это не BMW. Зато качественней, надёжней)
Теоритически можно найти, но на это надо кучу времени убить, возможно несколько месяцев искать, может какой-нибудь фанат продавать будет.
Клиент моего мастера как-то продавал БМВ 520, 1994 года, машина была в идеале, как новая, и недорого. Я бы даже взял, но она на мехе была.
Если уж хочется пафоса тех лет, то Лексуса возьмите или Инфинити.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
что и требовалось доказать... как говорится народ не обманешь....
На хороший бумер нужно больше денег.
я думаю в районе 300 - 350 в москве... правильные мысли....
за 500 и в сибе купить можно в хорошем состоянии...
цены на подобные машины в сибе часто ниже московских
если хочешь по настоящему живую 39 стучись в лс
что такое лс...
личные сообщения......
По сути Е39 98-2000 г за такие деньги в состоянии айс нет,минимум 350 и то вложиться придется.
too Московский праворульщик Е34 в корне отличается от Е39,за тот ценник, что ищет автор можно взять более менее Е34,но ему нужна другая машина,более мажористая ))))))
В москве машины более гнилые в основном пороги арки и низ дверей жрёт коррозия это от климата и реагентов которыми посыпают дороги,в Сибири такого нет,т.к. зима жестче
Последний раз редактировалось Проффесор; 29.04.2010 в 07:20.
BMW 320 IA всегда в аттаке