Добрый вечер.Стоит выбор между б/у логаном или новым ваз 2115.На логан могу потратить в районе 200тысяч но меня немного пугает пробег...год восновном идёт от 2006 а пробег от 50 до 70 тысяч километров...Что посоветуете?
Добрый вечер.Стоит выбор между б/у логаном или новым ваз 2115.На логан могу потратить в районе 200тысяч но меня немного пугает пробег...год восновном идёт от 2006 а пробег от 50 до 70 тысяч километров...Что посоветуете?
Логан по-любому! В Москве в такси 1.4 овощные более 300000 км выхаживают практически без ремонта!
За 220000 можно вполне приличного взять, из-под одного хозяина, реально в отличном состоянии. Но надо ловить, днюя и ночуя на объявах!
На 1.6 не замахивайтесь, жвого не поймать.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Таз в топку.
Для SUBARU
Оригинал - все в наличие
Тюнинг - наличие и под заказ
ЧИП-тюнинг SUBARU
тазы отстой...
Бери ИМХО ТАЗик, имхо Логаны будут со скрученном пробегом и маленько отьезженными, а вот если бы б/у логан и б/у ТАЗ, тогда однозначно Лохана бы!
логан оч простой в обслуживании, несмотря на то что носит эмблему рено :)
покупай машину из под одного хозяина, на диагностику сгоняй - все проверь и катайся.
таз - погремушка
Чип Тюнинг Toyota/Nissan/Honda/Mitsubishi/BMW/Mercedes/VAG/Cummins и многое другое
89649610306
Тойоту...
Mazda 323 98 1.5 MT
Toyota Corollа 97 1.6 MT
MMC Lancer 93 1.6 - было
Mazda Familia 86 1.5 - было
Бери логан.
Логан. Фраза "Лучший автомобиль - новый автомобиль" давно потеряла свой смысл после появления АвтоВАЗа.
Ребят а чт овы думаете об чери амулет?Посмотрел продаются очень дёшего с малым пробегом и достаточно обширной комплектацией вот например стоит 210тыс пробег 25тыков а вот собственно комплектация
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер (да)
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
троллей не кормите , "ребята")
Где Старый Хрыч?он один может разрулить ситуаццэю
Митсуока-Рюога,Актион-Спортс.Милое Хоккайдо,я тебя Хонсю,за твоё Сикоку я тебя Кюсю!
а что это?
логан в миллион раз лучше ваза, даже с пробегом в 150 тыщ
Мир потихоньку сходит с ума...
Покупая новый таз, вам ....
1. Нужно сразу гнать на сервис что бы устранить недоделки завода изготовителя.
2. Готовить кучу денег на всякие допы на которые вас будет разводить дилер, иначе хана гарантии :о(
3. Оч. желательно на новый таз каску купить. Угоняют их на ура.
купить гогана, вам
1. Найти достойный вариант
2. сделать т.о. на сервисе и ездить
Как ни крутись, а попа сзади.
Последний раз редактировалось Vozhd; 28.04.2010 в 14:18.
Тимофеев Сергей
в новосибе купил люкс 2114 за 252 тр ломало ехать в Тольяти там есть по 226