Форестер из США реально или нет?
-
Форестер из США реально или нет?
Скажите на сколько реально привезти форестера из штатов? в наше время актуальность большая на это, вот интересуюсь, нужен ан коробе и года наверно 1999-2000. есть ли смысл и как оно вообще это делается и что по деньгам будет?
-
-
нет если не распил? ну может год будет свежее, именно с документами все как надо
-
просто лазил по сайтам смотрел. машина там ваще стоят пипец. 4-7 тыщ долларов в нормально м состоянии от 2000-2004 год. тока все двиги там по 2.5 литра. а так коробка есть ну обычный форик только все по нашим правилам.
вин есть левый руль. у меня есть доку на Форда, может можно с кем нить поменяться и тогда форестера например конструктором привезти.
такой вариант имеется?
-
-
-
Сообщение от
itbk
можно, двумя частями
вот
-
ничего не понимаю. это все равно распил или как понять "двумя частями?" и конструктор это же не распил это немного разные вещи
-
таможня целого кузова 5000 еуро, так понятно?
-
да теперь понято. это если конструктор. я помню это а если машину с доками то там 30 процентов по моему пошлина же. как она считается? если машина в америке 8000 стоит, то пошлина получается 3000 долларов в среднем со всеми накрутками. ну плюс стоимость доставки и услуг всякого рода. получается вроде в пределах 12-14 000 долларов.
Так ли?
-
полная пошлина на юрика будет 17500 на физика 16500 итого дома 28-29 баксов, думаю теперь вопрос точно снять
да и ЕВРО2 она то есть точно мимо
-
-
можно нового мицуба l200 взять за такое
-
можно, а америкос может взять 4 форика за такое
-
это понятно там все для жизни, тока деньги плати
-
а возможет ли другой вариант. купить доки на форика какого нить. а с США привезти например груду запчастей, просто чтобы все разобрано было.
и просто так сказать все переставить на "своего форика" тоесть сам кузов оставить а остальное переставить?
-
или вообще притащить просто кузов, и все переставить и сделать замену кузова.