Мне 18 лет права получил недавно, стою перед выбором машины бюджет 450к максимум, единственное ограничение только левый руль мама так сказала), присматриваюсь к bmw3 серии 2000-2002, прошу ваших советов.
Мне 18 лет права получил недавно, стою перед выбором машины бюджет 450к максимум, единственное ограничение только левый руль мама так сказала), присматриваюсь к bmw3 серии 2000-2002, прошу ваших советов.
Обслуживать кто будет, мама?
Возьми Мазду трешку спорт, самое оно имхо.
К129АА124
Приору уже советовали? ...нет, тогда советую
еще варианты:
форд фокус
рено логан
Автор бээмвэ купишь когда сам начнешь зарабатывать
Продам INFINITI FX35 2006г. 1,1 млн.
и как там у мартЫна?не сам заработал в школу не ходил, на заводе у мартына стоял
солидное бабло наверно платять
Гольф4 GTI
Ford S-max
Skoda Octavia Combi 1.8T
Первый авто, если без опыта должен быть недорог по кузовщине. БМВ этим вряд ли славится, да и человеку без опыта вождения опасно "пулять" на мощном авто, так как навыков ещё очень и очень мало. На бэху садиться лучше после двух-трёх лет езды.
Тимофеев Сергей
Я бы посоветовал в 18 лет взять тазик на полгодика за копейки, его не жалко
Из тазов 2108. 09 .99. Бампера там ничего. Много я ими поначалу покосил столбиков на газонах и к бардюрам причаливал. А БМВ машина неплохая как и гольф 4 GTI . Но эти машины ошибок не прощают . На тапку поначалу давить будеш по полной , купить такой аппарат и не раскочегарить его, а без опыта вождения это не есть хорошо
Пока еще не видел ни одного ТАЗа, кроме отцовской семерки 91 года выпуска, которая не просила бы постоянного ухода...
У друзей вечно машина в ремонтах каких-то, если ни что-то серьезное, так мелочи-ручки-штучки всякие....
К129АА124
Спор о качестве машин бесконечен.Разговор шёл о первой машине не слишком оборотистой которую не жалко убивать.
К сведению . у нас в городе в 2003 г один директор предприятия подарил своему сыну на день рождения СААB 9000 какой-то турбовый , первую машину. Жалеет об этом до сих пор.И таких случаев сколько угодно.