Посоветуйте приемлемое авто, до 320.000 р.
Я порассматривал новые, и пришёл к выводу, что за те же деньги можно купить лучше Б/У 4-5 лет.
Как вам Mitsubishi Lancer IX?
Или есть другие варианты?
Благодарю за советы.
Renault Sandero
Chevrolet Aveo
Hyundai Getz II
Kia Rio New
Hyundai Accent
Посоветуйте приемлемое авто, до 320.000 р.
Я порассматривал новые, и пришёл к выводу, что за те же деньги можно купить лучше Б/У 4-5 лет.
Как вам Mitsubishi Lancer IX?
Или есть другие варианты?
Благодарю за советы.
по ходу лансер лучше всего и будет имхо.
Тойота спринтер 4A-GE 5MT продал ласточку
Рено Логан 1,4
Хендай акцент 2011 г.в.
Вопрос в том,для чего берешь машину? Просто для себя, возить что то или кого то?
Если для себя то лучше за эти деньги взять 3-летнего корейца.Дешево и сердито(ИМХО)
Во всяком случае на запчастях не разоришся:)(по сравнению с лансером)
лансер по расходникам не дорог, пробивал так как сам присматривался.
Тойота спринтер 4A-GE 5MT продал ласточку
Рено Логан 1,4
Хендай акцент 2011 г.в.
а по ремонту? 4-5 летку стопудово ремонтировать придется.Тем более если все эти годы она ездила по РФ.
Если 4-5 лет, то точно Лансер, ну можно еще Хундай Элантра, но она имхо уже стара как модель...
Если чуть старше, то первый Фокус неплох-достаточно надежен, комфортный, неплохо рулится.
К129АА124
Фокус надёжен!? :))
о-о! ))
Акцент и Спектра годовалые. Простые и не убиваемые (если на "мехе")
езжу на Калине, торгую Renault, и вообще враг Дром.ру
Только для себя авто беру.
Пока не женат.
У меня рост 192.
Ещё есть вариант - Renault Sandero/Chevrolet Aveo/Hyundai Getz II/Kia Rio New (Новые)
Бюджет можно расширить до 400.000.
Последний раз редактировалось Ferdy; 09.05.2010 в 12:36.
Бродяга77:
Следи за выражениями то (про балабола). Я тебя пока не оскорблял.
Этим ведёрком не приведи Господь "наслаждаться"
Эта тема многократно обсуждена в отзывах. С тобой в частности.
Если забыл, почитай вновь
Сам то, смотрю, уже избавился от него!
ну что ж, я только задал вопрос, ты сам на него ответил ;)
эта машина многократно обсуждена в отзывах такими же как ты - т.е. теми кто эту машину знать не знает и видел её только на картинках или "что то - где то слышал/прочитал" а потом со святой верой в глазах выдают это за правду. Как называют таких людей - думаю ты знаешь. (могу напомнить). :)))
пиши о том что знаешь, то что эксплуатировал, а не собирай всю х...ню из сети. тогда по крайней мере над тобой не будет повода посмеяться.
тоже самое с французскими и итальянскими автомобилями, ездили 3 человека из всего форума - за то "всё всё знают".
п.с. зачем мне избавляться от Фокуса? меня всё в нем устраивает
Последний раз редактировалось Tramp77; 09.05.2010 в 14:02.
для новым машин есть замечательная штука как тест драйв )))
на Гётсе и Авео ездил,
Авео тесне и постоянно "чек-энж" загарался от плохого бензина (за год раза 3-4) + очень хлипкие бампера, при аварии (не сильной) разлетелся в крошку, благо была КАСКО.
на Гётсе без проблем уже 2 года ездит подруга (машине 4 года) 1.4 АКПП, не ракета конечно но в городе хватает, из ремонтов только ТО, достаточный клиренс для наших направлений, но вот как там с твоим ростом - ХЗ. у меня рост 175 мне вполне удобно.
на РИО и Сандеро не ездил
вот только в 400т.р. РИО, Авео, Гётс не купишь новыми или это будет пустая машина с 1.2 двигателем. ищи 2-3 летнюю машину С-класса и проверяй состояние конкретной машины. чем популярнее модель тем проще с сервисом и запчастями и выбор шире.
Последний раз редактировалось Tramp77; 09.05.2010 в 16:08.
Алмера N16 и Акцент! Объяснять почему не буду, прислушаться ли к профессионалу - дело Топикстартера.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Можно и Сонату, но за живой за 320 тысяч и 2005 года надо гоняться.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Спектру не бери, а то потом обматеришься. Начнёшь материться часа через два с начала поездки, когда затечёт спина и начнут побаливать ноги (подушка сидения короткая), потом начнёшь материться на расход топлива (жрёт, увы), дальше по запчастям и работам.
Тимофеев Сергей