Уважаемые господа! Помогите советом, что лучше взять? Хонда Цивик (2008 год пробег 30-40 тыс. км) цена до 600 т.р. или Пежо 308 (год 2008 или 2009 пробег 10-18 тыс. км) 560-570 т.р. коробка автомат.
пежо намного безопаснее, комфортнее и удобнее для леди. Качество материалов в салоне у пежо на два порядка выше. Да и красивее он. Европеец есть европеец. К тому же он неугоняем. Значит дешевое каско и не надо ничего ставить, от чего потом будут глюки, помимо немалых расходов. К тому же цивики берут чтоб гонять и он может бытьотбитым и укатанным даже с таким пробегом. ТО у пыжика дешевле. Интервал 15 или 20 тыс в зависимости от года продажи. Гарантия толще. В общем советую пыж.
если автомат ал4 - после 07 г там керамические клапана, проблем уже нет. Вам это интересно?
обратите внимание на сервисную книжку, отсутствие серьезного кузовного ремонта, исправность заднего стклоомывателя, состояние катализатора, если не Москва или Питер, состояние передней подвески, задняя балка там неуязвимая. Просто закажите полную диагностику на дилере. Желательно комплект зимней резины на дисках.
У Пыжа есть свои плюсы в виде неугоняемости, простора салона.
Но Хонда Сивик более качественная и технологически совершенная модель.
Вы просто сядьте в Пежо, а потом в Сивик и все сами поймете.
Уважаемые господа! Помогите советом, что лучше взять? Хонда Цивик (2008 год пробег 30-40 тыс. км) цена до 600 т.р. или Пежо 308 (год 2008 или 2009 пробег 10-18 тыс. км) 560-570 т.р. коробка автомат.
машины одного класса, у обоих думаю есть свои + и -... полазте по фрумам-страшилкам и поймете :-) так что берите то что больше нравиться, и надейтесь на свою удачу, что бы с авто повезло вот и все :-)
пежо намного безопаснее, комфортнее и удобнее для леди. Качество материалов в салоне у пежо на два порядка выше. Да и красивее он. Европеец есть европеец. К тому же он неугоняем. Значит дешевое каско и не надо ничего ставить, от чего потом будут глюки, помимо немалых расходов. К тому же цивики берут чтоб гонять и он может бытьотбитым и укатанным даже с таким пробегом. ТО у пыжика дешевле. Интервал 15 или 20 тыс в зависимости от года продажи. Гарантия толще. В общем советую пыж.
Спасибо за коментарии! Меня еще интересует техническая надежность автомобиля. Собираюсь на ЭТОЙ (т.е. та которую куплю) машине в Европу. 2800 км туда - 2800 обратно за 3 недели.
Вот и хочется, чтоб не страшно ехать было. Я конечно понимаю что не от чего нельзя на 100% застраховаться, что что-то сломается.
А по обслуживанию Цивик намного дороже?
Мне лично Цивик больше нравится и внешне и внутренне и по ТТХ, двс и т.п., но из этих двух взял бы Пежо, т.к. отсутствие запаски и/или докатки не для меня.
Я тут столько о Пежо негативного увидела, что вызывает сомнения стоит ли брать...
Но у меня была 206 АКПП 2004 г. за 2 года езды на ней только плановое ТО 1 раз в год и один раз бензонасос полетел, ну и лампочки в фарах поменяла (ну это не считается) так что можно сказать, что практически не ломался (продала с пробегом 84 тыс.)