Кто-нибудь юзает рестайлинговую нексию???Ни одного толкового отзыва по ней не нашел...С виду авто смотрится довольно выигрышно из бюджетных леворульных.Да и по цене вроде дешевле ТАЗовского говна по имени Приора.......
Кто-нибудь юзает рестайлинговую нексию???Ни одного толкового отзыва по ней не нашел...С виду авто смотрится довольно выигрышно из бюджетных леворульных.Да и по цене вроде дешевле ТАЗовского говна по имени Приора.......
приходилось эксплуатировать нексию 97г в целом машина не плохая , но тесная. У меня о ней только хорошие воспоминания.
я имею ввиду рестайлинговую.после 2009г.(вроде именно так)...У нее только внешность изменилась или внутренность тоже?Лично мне новая нексия внешне нравится.Передок более хищным и агрессивным стал.....Да и задница ничего так.Не знаю почему, но зад у меня ассоциируется с цивиком ферио...Наверно потому, что так же ровно обрублен по вертикали
Говорят качество упало относительно старого кузова, но не до тазовазовского.
Главное, что на нексии NEW 16-ти клапанник от лачетти. Если брать, то только с таким двигателем.
Торпеду еще доработали неплохо так...
А вообще лучше на нексияфорумах полазить, там уже много инфы про них. Ворде никто ацкие кучи кирпичей на эту модель не валит.
Учитывая те копейки, что за неё просят, её и об**рать грешно. Купи и езди. Первая модель по мелочам сыпалась, но серьезных не было проблем. Я с новья год на такой поездил и продал, ибо ни то - ни се, как тазозаменитель неплохой вариант. Правда она у меня была 10 лет назад, сейчас не знаю как с качеством.
Рестайлинговая Нексия гамно полное! Старая лучше...
Голос истины противен слуху.... Лао Цзы
Toyota Caldina 2.0
Подозрительно похожа на китайское авто.
Котлы Wolf - редкое говно!
ООО "Хортэк-Центр" - торгуют котлами Wolf.