Собственно выбираю между тремя новыми авто на автомате в пределах 635 тыс. В каждом есть свои плюсы и свои минусы, как мне кажется. Ездила на тест-драйвы, сидела, но что-то как-то никак не могу совместить их все в одну кучу)))
Фокус раздражает в принципе, ибо их (всяких разных фордов) как грязи по городу катается. Потом он собран нашими руками, что тоже не добавляет уверенности в его надежности и качестве; салон скучный и приелся...Но зато он едет хорошо.
Сид вроде всем хорош - собирается в Словакии, комплектация - супер, но и Ситрик одновременно тоже привлекает комплектацией да и потом француз....Правда собран тоже нашими в Калуге. Но менеджеры меня успокаивают тем, что там производится только крупноузловая сборка.Все остальное делается все-таки во франции. Едут они оба хорошо, правда чуть похуже форда. Но зато и "жрут" меньше....А фокус при этом, сволочь, самый дешевый из них... в общем, люди добрые, дайте дельный совет, пожалуйста. По качеству, надежности, поведению этих авто в повседневной жизни и стоимости содержания!!!