Здравствуйте .
Заинтересовался этой машиной Ssang Yong Actyon Sports.
дизель, 1998 куб.см автомат. 4wd . 2006 год.
Если есть владельцы данных авто хотелось бы узнать о плюсах и минусах.
Заранее спасибо.
Здравствуйте .
Заинтересовался этой машиной Ssang Yong Actyon Sports.
дизель, 1998 куб.см автомат. 4wd . 2006 год.
Если есть владельцы данных авто хотелось бы узнать о плюсах и минусах.
Заранее спасибо.
https://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/
наслаждайтесь
Как я понял, ни у кого нет опыта длительной эксплуатации этого чуда на нашей солярке. Сколько он протянет и во сколько потом обойдется ремонт - по прежнему тайна, покрытая мраком
Читал отзывы ,пока новая все хвалят,тыщам к 50 подкрадывается трындец к форсункам и насосам,а мотор хитрое новьё,никто лезть не хочет..
Если ваши факты противоречат моей теории, тем хуже для ваших фактов.
Кстати, кто знает, воздуховоды от печки к ногам задних пассажиров есть?
https://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/
живучие зараза ))
Хрен его знает,он в Корее с 2005 выпускается,если импортированный оттуда,мотор может и новый.
По-любому конечно это продолжение лицензионного DaimlerChrysler на новый лад.
А автомат там производства австралийской фирмы DSI, поставляющей трансмиссии на конвейеры Форда и Крайслера
Двухлитровый дизель — творчески переработанный корейцами мерседесовский мотор, дополненный аккумуляторным впрыском и турбокомпрессором с изменяемой геометрией.
Ssang Yong Actyon Sports - это много автомобиля за небольшие деньги.
www.carwin.ru
У меня такой имееца.Правда,недавно.Что удручает-замена жижи в АКП((В Якутске нет переходника на маслораздатку.А по другому не заменишь,даже щупа нет. АТФ-ТОЛЬКО Castrol TQ 95 редкое,нашёл во Вл-ке,фирма KTE-DV,через дромовца Котобек. Дизель дуровой,динамика-пушка.Проходимость-средняя(Не УАЗ,но и не РАВ-4),г\п 660 кг.Подвеска классная,шумка-тоже.Лучше поискать 06-07гг с маленьким пробегом,АКП 4ст .в РАЗЫ надёжней.(По опросам юзеров с МайСсангЙонг).Болячка-при чрезмерных оффроуд-нагрузках может оборвать крепление переднего моста,и он пробьёт картер АКП.Лечится снятием и усилением.Расход-как у легковой.Трасса-7,5-9,город-11-12.Салон богатый.Подогрев передних сидений,зеркал,дворников,эл.регулировки всякие.У моего кожа везде,даже потолок.Минус-штатную магнитолу нечем заменить,оригинальной формы.Воздуховоды назад ИДУТ.Климат хороший,логичный и мощный.Что интересует,пишите.Могу ссылить полезный ресурс в ЛС.