Машину для жены. Выбор такой: бу Хонда или новые Солярис/Поло в пределах 450 т.р.
Неплохо бы конечно Хонду, она вместительней, и с парковкой проще. Но двое других новые, правда один замороченный немец, второй неизвестный кореец. Какие мнения?
Машину для жены. Выбор такой: бу Хонда или новые Солярис/Поло в пределах 450 т.р.
Неплохо бы конечно Хонду, она вместительней, и с парковкой проще. Но двое других новые, правда один замороченный немец, второй неизвестный кореец. Какие мнения?
Если очереди на полуседан не останавливают то почему бы и нет...
с соларисом я бы не стал спешить, живых машин еще нет поэтому сложно судить о качестве продукта
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
Хонда..
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
И картинки Солариса просто чудесные.
Прива, комрад.
Если сильно торопишься- то конечно за БУ. Поло- очередь, Соляриса и в помине нет.
Но из БУ Джаза лично я бы не брал. машинка замечательная, но уж больно переоценена, как новая так и на вторичке.
Может посмотришь Фабию, а!?
Действительно, почему такой узкий выбор?
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
я за хонду.
Солярис ведь у нас планируют собирать и нашими руками... не надо забывать об этом, также как и поло, по моему, так что обе по сути наши ....
«Если Вы собираетесь делать автомобиль, Вы должны делать совершенный автомобиль» Президент FHI
я бы ни одну из этих машин не стал брать...
"Кинжал хорош для того, у кого он есть и плох для того, у кого не окажется, в нужное время"
за 450,среди новья не разгонишься совсем.
Кузовной ремонт,от стапеля-до камеры.
По опыту: спектры машины надежные, даже собираемые в России. НО! Автоматы на них ставили китайские. В конечно итоге спектры до китайских автоматов бегали без проблем, а как только пошли агрегаты из поднебесной - моментально коробка превратилась в расходник. у некоторых они не пробегали даже 1000км. В большинстве случаев только замена.
К чему я это, основные узлы - двигатель и коробка для солариса будут собираться в китае. Лично меня на данный момент это, ну если не останавливает, то смущает точно.
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
Немного поясню. Не рассматриваю потрёпаные варианты с пробегом более 60000 км., на механике, после 2-х владельцев......
Обычно так: свежий год, пробег до 60(лучше меньше), один хозяин, коробка автомат.