Интересуюсь данным вариантом. Слышал что покупать лучше японческую сборку нежели турецкую. Хотел услышать комментарии по данному вопросу, а также по вопросу эксплуатации автомобиля-возможно кто то катается и расскажет более подробно + и -
Интересуюсь данным вариантом. Слышал что покупать лучше японческую сборку нежели турецкую. Хотел услышать комментарии по данному вопросу, а также по вопросу эксплуатации автомобиля-возможно кто то катается и расскажет более подробно + и -
советую почитать отзывы здесь на сайте
5d только английская сборка, 4d сперва была японская, потом пошла турецкая. У меня брат ездит два года на турецкой, нареканий нет. А джаз вообще в китае собирают...
SG5 2.5XS EJ251 - продал
SH5 2.0XS EJ204 - жил, жив
а еще есть Opel Astra J 1.6 Cosmo AT
минус-низкий клиринс, сейчас снег насыпл, шаркает много.
дом стоит,свет горит, ЗА окном видна даль...
4д озвученных годов будет японским. Да и робота в печку.
А жизнь-то налаживается...)
а кто как считает что же лучше (извечный видимо вопрос)-04 05 год аккорд или все же 07 08 цивик???
да кстати! у кого есть Реальные предложения-пока рассмотрю вариант цивик японческой сборки с дилерской книгой за 550 тыров года 07
Последний раз редактировалось am1984; 16.01.2011 в 20:13.
кстати был цивка турецкий 4д...так нареканий не было...космолет...аппаратик зачетный...
Эксплуатирую 2 года Цивик 4д, очень нра.. до этого машины были и получше классом, но особой разницы я не заметила, клиренс кстати тоже не доставляет никаких проблем- вообще!
Лично у меня была следующая проблема - полетел подшибник на водительском колесе, слышала только я, в сервисе не замечали, после настойчивых визитов- заметили..иу иу .. поменяли, через месяц опять на том же колесе замена, через месяц я там же с той же проблемой, скорее всего у мастеров руки не от туда.. решили поставить цельный блок, прошло больше года полет нормальный! только берите в полной комплектиции очень ощущается как внешне так и по начинке. Удачи.
На Кутузовском проспекте Москвы проблем не будет, согласен.клиренс кстати тоже не доставляет никаких проблем- вообще!
Попробовали бы на Цивках у нас хотя бы покататься, не говоря уж о Сибири )))