Сообщение от
Sad|ShadE
А в чем тогда суть срв, если рдх по сути срв?))
Цена как у ку5, где ку5 за лям?))
ТС, вам зачем авто вообще и как вы его эксплуатируете? Мое мнение, что это совершенно разные авто. СРВ это обычный паркетник, а любой паркетник это суть недоджип, универсальный, с большим салоном и багажником, на дороге такой же унылый как и все остальные паркетники такого класса. РДХ меньше срв, меньше места на втором ряду, меньше багажник, меньше клиренс. Впереди у РДХ очень удобно и комфортно, бывает стесняющая теснота, а тут она наоборот приятно окружающая тебя, я со 196см роста впереди опустил сидение и отлично разместился вообще без претензий, несмотря на люк. А в 215 сурфе например мне места по высоте не хватает в аналогичных условиях. Огромный центральный подлокотник, и вообще вся консоль центрального тоннеля высокая, удобные сидения. На стороне РДХ дизайн и возможность выделиться на дороге, динамика турбомотора, правильное кол-во л.с. не переваливающее за 250, SH-AWD как на легенде или существенно более дорогом MDX. РДХ это не недоджип, так его рассматривать серьезная ошибка, РДХ это спорт седан переросток, для тех прежде всего, кому надоело тыкаться обвесом в ямы, но он истерически не готов к никчемной динамике и кренам большинства паркетов и джипов. На ходу довольно жесткий, т.е. в нем нет того комфорта, который люди ищут покупая ретрохорек например, комфорт в рдх совсем в другом, в активном вождении.
Качество внутренней отделки хорошее, кожа, подогревы, мягкий пластик на дверях и торпедо, хотя за последнее уже не упомню точно. Имхо РДКСУ идут только темные цвета, в отличие от той же срв, которая отлично смотриться и в белом и в серебре.