Может кто знает что за зверь такой ? Может быть кто нибудь даже эксплуатировал? Буду рад услышать любую информацию В интернете и на drome ничего не нашел про них.
не испытывай судьбу, это правильно сказали клон сурфа. двигло никакое, 2,3 всего, тем более бензин. зовут его адмирал, чисто китайский авто. первых два года ездит без вопросов, потом товарищ скинул, не стал в лотерейку играть, и оказался прав. и 6го года должен стоить не дороже 350.
Это скорее всего клон Раннера. В доках наверняка какой-нить Great Wall Deer.
Продавец шильдики тойотовские прицепил и впаривает.
На авто ру несколько таких с шильдиками тойота. Вообще машина не мне нужна, у меня друг заинтересовался. Даже если это и тойота слепленная с оригинала в Китае, то 2,3 действительно маловато для такого танка, у меня 2,5 на мой сарай иногда кажется маловато.
Последний раз редактировалось rJeka; 16.01.2011 в 18:04.
вот нашел описание этого раннера .. "Очень редкая полноприводная модель.Китайская лицензионная сборка.Вместительный.Грузоподьемный.Допо лнительно установлен кунг.Очень надежный.Отличный ,не битый внешний вид.Реально,для своих лет,очень хорошее состояние,можно сказать отличное.Мотор экономичный 10 л/100 км АИ 92.Масло не расходует,не дымит,работает идеально ровно.КПП и трансмиссия без нареканий.Кузов отличный-Ржавчина полностью отсутствует.Собран в Тайване(Китай) по лицензии Тойота.Все запчасти(Двигатель,Кпп,мосты,рессоры,тра нсмиссия и ходовая Тойота 4Раннер/Хай Люкс Сурф Пикап.
Нигде ничего не гремит,не стучит,не течет и не капает.
Действительно отличная обслуженная машина в очень хорошем внешнем и тех.состоянии."
В интернете полно описаний этого авто .. Так что этот пикапчик почти тойета , просто сборка не япония и отделка и прочее сделано в китае ..
Последний раз редактировалось GT3R; 16.01.2011 в 18:07.
Это откуда описание ??? Из объявлении о продаже ? )) В общем сначала надо звонить хозяину, и как верно подметил vanvanvan спросить что написано в доках.
вот нашел описание этого раннера .. "Очень редкая полноприводная модель.Китайская лицензионная сборка.Вместительный.Грузоподьемный.Допо лнительно установлен кунг.Очень надежный.Отличный ,не битый внешний вид.Реально,для своих лет,очень хорошее состояние,можно сказать отличное.Мотор экономичный 10 л/100 км АИ 92.Масло не расходует,не дымит,работает идеально ровно.КПП и трансмиссия без нареканий.Кузов отличный-Ржавчина полностью отсутствует.Собран в Тайване(Китай) по лицензии Тойота.Все запчасти(Двигатель,Кпп,мосты,рессоры,тра нсмиссия и ходовая Тойота 4Раннер/Хай Люкс Сурф Пикап.
Нигде ничего не гремит,не стучит,не течет и не капает.
Действительно отличная обслуженная машина в очень хорошем внешнем и тех.состоянии."
В интернете полно описаний этого авто .. Так что этот пикапчик почти тойета , просто сборка не япония и отделка и прочее сделано в китае ..
были бы шильды мерседес, наверно был бы ПОЧТИ мерседес)))
Такой машины Китайцы не делают, по крайнер мере к нам не поставляют. клон Сурфа, 4Ранера кому как удобнее есть, называется он Сэйф вот: http://cars**********/cars/used/sale/6802576-efc6.html ну как-бы совсем не пикап. Пикапы у Грейт Вола, это кто Сейф этот делает, есть, но они по другому выглядят совсем. В Китае же делают Тойоты для внутреннего рынка, вот это наверное она и есть.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Такой машины Китайцы не делают, по крайнер мере к нам не поставляют. клон Сурфа, 4Ранера кому как удобнее есть, называется он Сэйф вот: http://cars**********/cars/used/sale/6802576-efc6.html ну как-бы совсем не пикап. Пикапы у Грейт Вола, это кто Сейф этот делает, есть, но они по другому выглядят совсем. В Китае же делают Тойоты для внутреннего рынка, вот это наверное она и есть.
пикапы hilux, 4runner - на офф.заводах Тойота в Китае - не делают вообще.