Доброго времени суток всем автовладельцам. Хотя моя праворульная toyota и служит мне верой и правдой скоро уже 4 года, но наступает время определяться с выбором нового автомобиля. Хочется что то внедорожное. Тяга к говнам у меня видимо была заложена с самого детства, много приходилось передвигаться по бездорожью и пешим и конным, и на всякой технике - от трактора до Москвича. Много воды уж утекло с той поры.... Помимо тяги, есть и элементарная жизненная необходимость-грибы, рыбалка, отдых. В мечтах внедорожник был как правило Паджеро. Наверное из-за суперселекта. Наконец то мечты начинают сбываться. Новый паджеро 4 не потяну, в кредит залезать не хочу. Выбор останавливается на НМПС, новом, в простой комплектации на автомате. Тут возникают вопросы-дело в том, что на новом я не только не ездил, но даже не сидел внутри. У нас представитель компании какой то тормознутый, НМПС нет и не придвидится, зимой тест драйва вообще нет, ни на один автомобиль. Довелось летом поездить на паджеро 4, дизель. Машина вообщем то понравилась, и салоном и динамикой и всем остальным. Стою перед выбором -новый НМПС или Паджеро 4 бу за те же деньги. бу-не пугает, фанатом машин из салона я не являюсь. Большая просьба отозваться тех, кто пробовал передвигаться на этих двух автомобилях, сравнить их поведение и свои ощущения от эксплуатации. Тех. характеристики приводить не надо. По старому ПС могу привести один момент-сев в свое время в салон был просто шокирован его убогостью . И еще -если остановиться на 3 летнем паджеро-есть конкурент дизельный 120 Прадо из Германии. Канал поставки есть. Если сильно постараться можно найти за эти деньги с пробегом до 100 тыс. На тойотах я езжу уже 7 лет и вообщем то маркой, а главное неприхотливостью доволен. Вообщем посоветуйте чего нибудь!