Вот никак не могу определиться! Кто, что посоветует?
Газ3102. Или 105. Речь ведь о б/у идет? После года эксплуатации у волги обычно косяков нет. Не берите с двигателем крайслер. Смотрите состояние в таксопарке или спросите станцию на форуме волговодов. Будут конкретные вопросы - отвечу.
++++++++++++++++++ Волги:
Тепло, много места, большой багажник(если выкинуть нары с запаской) хорошо тянет, удобные сидухи с регулировками, гидрач, яркие фары
----------------------- Волги
задний привод и довольно большая мощность
можно налететь на такси
потому что он хуже ЗМЗ 406 семейства, и дорог в ремонте и греется сильно и т.п. Зато чаще с кондеем бывает. Впрочем, и ЗМЗ с ним бывает. Наличие кондея на цену практически не влияет, зато такая тачила намного лучше летом.
Правильно понимаете.
не нужны они вам.........точно
Лори
Спасибо! Учту твои советы!
а вобще если хочешь денег тратить на горючку поменьше бери двенашку волга для пенсионеров у нее конструкция 60-х годов
и потом продать тазик проще будет
3. Более современный дизайн, и как следствие ликвидность.
У Волги - плюс- класс выше и комфорт. Хотя какой тут в принципе класс и комфорт :)
По крайслеровскому движку: при установке двигателя он не входит в моторный отсек-поэтому его немного заваливают. Соответственно присоединение коробки происходит тоже не прямо-отсюда и дальнейшая головная боль.Почему не брать с крайслеровским двигателем? Я сколько на форумах читал, вроде, плохих отзывов не видел...
Была такая волга у нас в семье. На первом ТО нам механик рассказал последовательность наших поломок на год вперёд! Блин так всё и пошло по его списку-сначала стартер, потом карадан(он кстати начал шёлкал уже при покупке), потом ГУР. Не стали испытывать судьбу-продали новому "счастливому владельцу".
Вопросов нет! Вазы ликвиднее. А вот на счет ремонта, что легче чинить? Какая машина продуманее?
У двенашки один большой минус. Угоняют их много. А так у брата были две двенашки и за шесть лет они не ломались,
ТАЗ 2110
Mazda Demio 2003 1.3
Skoda Roomster 2011 1.6 AT - сейчас
К волге душа больше лежил, но порекомендовал бы таз. Все-таки он гораздо ликвиднее, хавает мало ну и привод передний.
MMC Galant VRG GDI 4G94 2000г Singapore
VAZ 2107 СССР 87г - продан
MMC lancer IX wagon 1.6
Как бы у меня тоже душа больше к Волге лежит здоровенный, просторный, мощный - карабль. На ликвидность пофигу, переживу. Мне вот ее из-за одного не охота брать, вылазить из под нее не буду - боюсь.