всем привет присматриваюсь к джете 2000 годов на автомате какие слабые места у автомобиля бюджет 240 000 .
всем привет присматриваюсь к джете 2000 годов на автомате какие слабые места у автомобиля бюджет 240 000 .
А денег не мало на джету? она 2000 года в районе 300-350 стоит
вопрос восновном задовался о слабых местах данного авто
Дешово или бесплатно бывает только сыр сами знаете где) будем реалистами. если покупать машину с такой разницей, то нужно готовиться выложить, эту самую, разницу при эксплуатации, а то и больше...
хорошо а если года по поже? хочется машину с автоматом. понятно что денег мало .
я тоже столкнулся с выбором машины, ну только у меня бюджет 300-340, но я смотрю тока японцев. у них цена = качеству, а машины 98-03 даже цена ниже чем качество. Так например, можно Ниссан максиму(цефиру) или Тойоту камри (грация) хапнуть в нормальном состоянии 2000 г/в 2 или 3 литра да + кожаный салон (хороший дерм) и всякие навороты того времени. Это и класс и удобство и надежность и мощь! Конечно, если бюджет ограничен конкретно и окончательно, то лучше тогда полазить и посмотреть, поспрашивать у добрых форумчан. Что-нибудь кто то обязательно подскажет!
Toyota Echo не смотрел? 1,5л, автомат, а такого багажника я вообще не ожидал, от авто такого размера
P.S. жена на такой катается
TLC Prado 1998/3.4/ручка
от toyota не от казался бы имел правельную а что за аппарат
ну как то с джетты на Echo перепрыгнули)) мне кажется автор машину поинтереснее смотрит)
Внешне уж лучше митсубиси солт и салон приятный и моложе
https://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/colt/4530332.html чуть подешевле можно найти
Последний раз редактировалось BUGAI; 26.01.2011 в 20:43.
еще Mitsubishi eK-Wagon прикольная табуретка)) тойота ист, опа и т.д. Вариантов море
посмотрел картинки да салон не айс после королы не впечетлят. у джеты лучше