Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сегодня ездили с женой по автосалонам - выбирали новую машину. Ценовой критерий - до 700 т.р. но чем меньше - тем лучше (всё таки деньги лишними не бывают).
Посетили следующих дилеров: хёндай, фольцваген, пежо. Посмотрели следующие авто: хёндай солярис, хёндай i30, пежо 308, поло седан. Ездили на тест-драйв на i30 и пежо 308. По ездовым качествам понравился больше i30, по удобству в салоне и тишине - пежо. Солярисов на тест-драйве нет, поло седан только на следующей неделе.
Из осмотренных был отвергнут солярис - слишком уж маленький (хотя укомплектован хорошо, да и цена приятная).
В итоге последним авто был поло, на нем и сошлись во мнениях с женой. Выбрали максимальную комплектацию + премиум пакет. Окончательная цена - 650 т.р.
Посидел на форумах, хотел почитать отзывы за поло, но пока объективных отзывов нет - пробеги у всех минимальные, судить об авто рановато.
В общем пока окончательное мнение всё же не сформировалось, да и душа к конкретной машине пока не лежит. Посему хотел создать небольшой опрос, какую бы авто вы взяли, при условии что цены у всех примерно 600-650 т.р.
Заранее спасибо за помощь! Если не трудно, укажите пожалуйста стоимость ТО 10000 на каждый авто (если есть в этом опыт), по этому критерию думаю можно судить о стоимости обслуживания авто.
Ах да, забыл сказать, что все авто рассматривались в почти максимальных комплектациях, главное чтобы был климатконтроль (у жены непереносимость кондиционеров) и коробка автомат. Кстати, поло понравился тем, что ватомат стоит 6-ти ступенчатый, а на остальных - 4-х ступенчатый.
Пусть сроки ожидания авто на ваш выбор не влияют (солярис на пол года вперед, поло также, остальные хоть завтра), сейчас гоняю на кольтике, так что ждать могу хоть год :)
PS с ценами которые указал - могу ошибаться, уже забыть успел :)