Хочу взять зубару 2004-05 годов двухлитровую.Цена 400-420к. Что скажете про эту машину и опозитный двигатель?И стоит ли вообще брать?
Хочу взять зубару 2004-05 годов двухлитровую.Цена 400-420к. Что скажете про эту машину и опозитный двигатель?И стоит ли вообще брать?
Оппозитник имеет как плюсы так и минусы:
плюсы- низкий центр масс, как у все субару, благодаря чему легендарная устойчивость машин этой марки.
Минусы- затрудненное обслуживание движков оппозитников.
затрудненное обслуживание-это дороговизна или дефицит специализированных сто?
ничего затруднительного, если просто атмосферный двигатель. Есть специализированные СТО, которые легко и недорого все меняют. У отца Форестер 2,0 атмо, проблем с обслуживанием вообще никаких. Если же турбо или STI, то обслуживание увеличивается в разы (расходники намного дороже + работа).
что подразумевает под собой фраза "миллионник"? Я так думаю, все зависит от эксплуатации. Жигули тоже при нормальном обслуживании под 400-500 тыс.км ходят.
не знаю кто что заявлял, для себя данный параметр считаю ни о чем. Ни разу данный фактор не был критерием выбора автомобиля.
Миллиардник)))
Качественная диагностика поможет выбрать хороший авто не замученный жизнью.
Для SUBARU
Оригинал - все в наличие
Тюнинг - наличие и под заказ
ЧИП-тюнинг SUBARU
Ни один производитель кроме штатовских грузовиков не заявляет ресурс движка в миллион км. Это фантастика...
SG5 2.5XS EJ251 - продал
SH5 2.0XS EJ204 - жил, жив
а еще есть Opel Astra J 1.6 Cosmo AT
+1000
MB G 463
SUZUKI GSX-R 600 K-5 летайте самолетами этой марки
таз 21014 еще есть