Просто посмотрел я что-то объявления, а ценник-то очень даже заманчивый. Тут, конечно, ещё и братья белорусы подсобили. Но всё-таки, как вам машинка? Желательно услышать отзыв бывших или нынешних владельцев.
Просто посмотрел я что-то объявления, а ценник-то очень даже заманчивый. Тут, конечно, ещё и братья белорусы подсобили. Но всё-таки, как вам машинка? Желательно услышать отзыв бывших или нынешних владельцев.
а что там со ржавчиной?
Соглашусь шусновата, Если на большом литье, то будет беспокоить передняя подвеска, там спереди дурацкая 3-х рычажка. По ржавчине норм, если наши умельцы руки не приложили
KIA Picanto
KIA Venga
KIA CEE'D 1.6 CRDI
А поподробнее может кто чё рассказать?
Мне кажется, шумка - не первоопределяющий фактор.
Юзал два года 2,0 с автоматом. Кроме проблем с передней подвеской больше ничего не мучило, разбил на пробеге 240тыс
KIA Picanto
KIA Venga
KIA CEE'D 1.6 CRDI
Начало чуть ржаветь но только в местах где делали наши умельци. Радиатор кандиционера надо сеточкой защищать, два раза разбивала камнем. Ну и движок стал заметно хуже тянуть. А так даже автомат даже подергивать не начал
KIA Picanto
KIA Venga
KIA CEE'D 1.6 CRDI
Менял 16 литье на 15 штамп и сразу практически изчезли проблемы в подвеске
KIA Picanto
KIA Venga
KIA CEE'D 1.6 CRDI
Внутри панель-торпеда и карты дверей страх и ужас - очень дёшево и простецко, клапана регулируются как на жигах размерными шайбами .
Хочу TSI + DSG , а катаюсь на iDSI + CVT :(
2.3 бывают и наши дилерские.
Автомат слабоват, на маздовском форуме у многих при пробеге примерно 100 тыс были замены фрикционов, кому повезло, по гарантии, остальные за свой счет. Рейка рулевая слабая, кольца свистят, масло жрать начинает. Вообщем типичный японец. У меня в следующем кузове, скоро 3 года ей будет, но пробег пока только 60 тыс. Все эти косяки пока не вылезли. Может более аккуратно езжу, не рву с каждого светофора. Конструктивно машины практически не различаются. Шумки действительно вообще нет, краска слабая. Но коррозии сопротивляется неплохо.
https://travel.drom.ru/56976/
А вот и продолжение про отпуск...