help to choose по русски бывшему земляку ))
-
help to choose по русски бывшему земляку ))
Коллеги, привет!
неделю как переехал в Москву (Ступино) из Перми, до этого всю жизнь в Омске прожил,
В Омске были suzuki cultus 1.3 99, toyota runx 1.5 2003, hilux surf 2.4 92, honda edix 2.0 2004, mark 2 2.0 98 - вообщем человеческие авто, за исключением первого (блин вышел комом),
потом ездил на служебном фокусе - конечно с эдиксом не сравнить, но служебная есть служебная, она все равно лучше своей, какая бы не была - ИМХО,
теперь примерно на год переехал в Московскую область, где прули дороговасто стоят, даже смотреть на них перестал,
сейчас выбираю на чем буду кататься год, денег примерно до 300 т.р., +\- 30 т.р.,
вообщем вопрос касается выбора:
небольшая предыстория - прожил 2 года в пиндоссии - там были бьюик, додж и меркури - к ним предъявить тоже ничего не могу,
соответственно и выбираю:
додж стратус, интрепид 01-04 гг (интрепиды, вроде до 03),
какой-нибудь бьюик - их мало, поэтому так и пишу, но не старше 98 г
сааб 9-5 98-01 гг.
додж Дакота 99-02 - найти последнее время не могу
мерс ешку/бэху пятерку - по годам в лучшем случае будет 99г
про ягу ниче не знаю тоже 99-01 гг - думаю те космос по ценнику в обслуге,
шеви каприс, форд thunderbird, крайслер 300М
кобыл чтоб было до 250 л.с., т.к. не хочу сильно попадать по налогу, (по это причине отмел кэдди севиль - у него под 40 т.р. в год с 302 л.с.)
ну вот все, готов с радостью выслушать ваши мнения,
сразу помечу: на вопрос риторический "для чего тебе машина" - отвечу - "ездить", на пикапе по городу без рыбалок и прочего меня тоже не обламывает передвигаться, не перевозя при этом кирпичи в кузове
-
не, ну хоть бы кто-нить написал... (
почему многие частные объявления с гордостью выделяют "НЕ АВТОСАЛОН"?