Моя цель Audi A6 c5. Хотелось бы без кидалова и без неестественных ценников провести диагностику. Может кто поделится своим опытом. Заранее благодарен.
Моя цель Audi A6 c5. Хотелось бы без кидалова и без неестественных ценников провести диагностику. Может кто поделится своим опытом. Заранее благодарен.
"Взлёт"
Любые проекты по электрике 0,4-110 кВ, в т.ч. расчет уставок релейной защиты.
Я бы сделал так.
Электронику, ходовку и коробку поехал бы смотреть к официалам.
По битью привез бы с собой хорошего маляра. Если нет знакомых - заедь на мало-мальскую приличную станцию и там договорись с каким-нибудь опытным человеком.
Лучше даже машину туда привезти (к малярам на станцию), а они там кучкой выйдут и глянут.
По деньгам выезд маляра стоит 1.5-2 рубля.
Спасибо)
По коробке: проверить её толком всё равно особо не удастся. Только если ошибки считать.
Во-первых, обязательно на месте пощёлкай передачи, останавливаясь в каждой по 15 секунд.
Во-вторых, прокатись. С первой на вторую на многих авто переключается с толчком, остальные же должны прощёлкиваться бесшумно.
Попроси выехать на взлётку (в чкаловском) или на дорогу к трассе на новосиб ( после пятой ленинградской проедь вперед минут пять и направо).
Всё это широкие дороги, длиной около 1-1.5км., где можно разогнаться до 100-140 без последствий. Машин там практически не бывает.
Посмотри масло - должно быть чистенькое и без запаха. Если владелец менял его недавно... меня бы это насторожило.
Полную грамотную диагностику в Омске тебе никто не сделает,ну ходовку глянут,кузов,а двиг и коробка тут не угадаеш,я вот расчитываю на собственное чютье.
Благодарствую за советы! А вот на счет коробки. Стоит взять механику или автомат? А то автоматы часто ругают.