Кто бы что выбрал - Nissan Pathfinder 2006 2.5 дизель автомат или Jeep Grand Cherokee 2006 4.7 бензин автомат (LTD, европеец)?
Кто бы что выбрал - Nissan Pathfinder 2006 2.5 дизель автомат или Jeep Grand Cherokee 2006 4.7 бензин автомат (LTD, европеец)?
Чирок
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
Я бы выбрал Широкого, но не смогу внятно аргументировать.
Я бы то-же посоветовал бы Toyota,эта марка как не как надежнее.Все начальство у нас только эту марку предпочитают.Сам работал на прадике 120(бензин),сейчас на 150(дизель).
Я знаю что Прадо хорошая машина, но НЕТ у меня на нее денег...
По сравнению с Марком Jeep немножко внедорожник ))). По сравнению с Крузёром имеет аналогичный постоянный полный привод но без понижайки (мне она нах не нужна). В других комплектациях "пучеглазый" Чирок имеет подключаемый передок (SRT-8- 450 л/с), и только задний (прощай проходимость).
Nissan Pathfinder я бы не рассматривал. Во первых, был горький опыт владения Армадой, имеющий ту же приписку Pathfinder, машины хоть и разные, но яблоко от яблони недалеко падает: https://reviews.drom.ru/nissan/armada/39078/
Тестил Пафик дизельный - грохот как в танке + ужасная вибрация на руле (массаж рук можно и к плюсам отнести). Кузовная болезнь есть - облазит краска на багажнике (не у всех но у многих). Да и с дизелем не хотел бы связываться, к тому же у турбин ресурс маловат.
По Чирку: владею пару месяцев и уже избавился от страхов, накопленных на просторах тырнета, типа америкос ломучий, на запчасти ценники конские и прочяя бредятина... Сбитый такой середнячок, пихло 3,7, 214 кобыл, мощи хватает за глаза, налог ненапряжный. Расход 20-22 в городе, но я сразу ГБО воткнул, такшта жёпой ерзать не приходится, глядя на стрелку. Клиренс позволяет смело махать через бордюры, среднее бездорожье пожирает без проблем, в тяжёлое не лезу - нет надобности, охочусь и рыбачу в соседнем супермаркете.
Цены на запчасти для меня не кусачие, навскидку: Кит салонного фильтра в сборе 2500, (немного геморно его устанавливать) отдельно фильтр 700 р., воздушный 400 р., масляный 300, резистор печки полетел - 1200, свечи каталожные 200 рублей штука. Такой расклад. Отзыв напишу после зимы.
ЗЫ. Не слушай советчиков, которые на Чирках не ездили, но со знанием дела отговаривающих от приобретения. Вылущивай конструктивную информацию.
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
Благодарю за информацию, Ахмет.
адназначно индеец ))) сам владею грандом 95 года 5,2 купил в 96 с тех пор нирастаемся )лучше автомобиля нет ))
лучше умереть спокойно чем жыть и волноваца ))
Jeep, про расход скажу так, в городе 20-21 литр, я на Nissane Almera, заправляюсь на неделю на 500р, посчитал, для того чтобы мне ездить на Jeep каждый день, мне нужно заправляться на 700р на неделю, но для такой машины я считаю не жалко. Сразу скажу для желающих "обласкать" мое мнение, у меня вторая машина Jeep 4.7 V8, но езжу на ней только за город и на дачу.