Собственно, хочу определиться. Большой я таки хочу авто, или маленький.
С одной стороны, езжу я обычно или один, или вдвоем. Как передвижной сексодром или мебельный фургон авто не использую. Тем более для миньета или тумбочки в любом места хватит, а массовую групповуху или рояль ни в каком не перевезёшь. На дальняк я тоже не езжу, максимум в Финляндию, но это рядом. Удобство и комфорт в многочасовй поездке с размером не как не связаны, они с сиденьями связаны и эргономикой. А спать одинаково неудобно что в оке, что во флитвуде. Спать на кровати надо. В крайнем случае - на диване.
В общем тут всплывают ауди ТТ, Мини купер С, Ситроен ДС3, пыж 308СС, фолькс Эос, Ауди А3 кабрио. И всё это счастье - до трех лет, а то и новое.
Но у большого авто - большая харизма. Нужна она мне? ну как сказать, встречают то по одёжке...Правда, меня встречают те, кто про меня уже знает, не лично, дак по рекомендации, так что это не очень то и важно. Репутация у меня уже давно есть. Плавность хода, красота, но главное - безопасность. Да и наворотов побольше. В маленькие то многие штуки не ставят.
Тут всплывают Ягуар ХJ, Ситроен С6, Лянча Тема. Но лет 5, а то и больше.
Ваше мнение, господа знатоки и любители?