Привет всем! Помогите с выбором! Хочу новый хетч, какой не могу определиться. В наше время большой выбор аж глаза разбегаются. Интересует соотношение цены и качества!
Привет всем! Помогите с выбором! Хочу новый хетч, какой не могу определиться. В наше время большой выбор аж глаза разбегаются. Интересует соотношение цены и качества!
а денег то скока на новый хэтч? если многа, то:
1. Октаха 1.8Т
2. Гольф6 1.4 TSI
если немнога, то огласите сумму
Изготовление аудио-рекламы, промо, джинглов и т.п.
Аранжировка, сведение, мастеринг.
Работа через интернет с любыми регионами
Руб 800. Гольф хорошо но дороговато.
За эти деньги Гольф нищий будет. Правый руль не хочу. Хотя японцы по качеству хорошие машины делают. Жаль что для европы так не делают.
ФФ3 жирный вылезает.
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Шкода вроде ничего так, но она схожа с седаном, только багажник открывается со стеклом. Хочу чтобы зад не выперал как у седана.
А где капусту то взять на панамеру?
Это верно подмечено!
Склонялся к Киа Сид, но жене не нравится. Появился новый фокус, вроде ничего так, но не нравится зад. Да еще говорят что теснее стал.
Нет не сидел. У нас его в городе еще нет. По отзывам читал. На водительском месте говорят просторно, вот только сзади места стало меньше. А у меня семья. Если холостой был бы, сильно бы не парился.
Низковатый он слишком для наших дорог. У тестя 407 так он местами как бульдозер ездит. Если чесно не нравится мене нечетная оцифровка спидометра.
Хочется авто где движок помощьнее да и комплектация поближе к максимальной.