Здравствуйте
Понимаю что вопрос заезжен, полистал страницы форума, много много вопросов подобного типа.... вот только н ив одном нет ответов подробных
например советуют в качестве первой и дешевой купить хендай акцепт б/у, а как он по стоимости расходников ( в обслуживании) по надежности ?
вот и сам стою перед нелегким выбором, перелопатил тонну сайтов по различным машинкам итог не утишителен ...покупать получится толкьо в кредит..брать новую в салоне что бы не мне как "блондинке" в этом деле пару другую лет не заглядывать под капот не сильно то и хочется, в сумму одобренную кредитом попадает небольшой выбор и в комплектации кузов на колесах
Покупать Б/У еще страшнее... ибо я не смогу машину проверить при покупке..да и реально я на стадии блондинки в машинах.... на сколько б/у купить можно какуюкак лучше миллион вопросов...
подскажите какие нить ресурсы инетовские где бы освещалось нормально.. хотя не представляю где я еще не смотрел
решить такие вопросы как
надеженость б/у ( не заглядывать под капот пару другую лет)
дешевизна в обслуживании... плюс небольшой расход бензина
более менее вместимостимость
итого...
1) логан (но он еще и страшен зараза) хотя уже наверное все равно (((((((
2) форд.. очень много неготивы что мол сыпится сильно
говрят ситроен с3 недорогой
фольваген поло (привлекает и внешне и по описаниям) или гольф...
Люди помоготи разобраться с этими вопросами ???!!!! ведь помимо расходников и бензина еще и кредит платить придется
да и как купить выбрать Б/У что бы не влететь на лотерею..рухлядь или в угоне
ПЫсЫ: Покупать же в кредит хорошую машину тыр за 600 не хочу еще по причине того что я только отучился на права..... да многие скажут купи жигуль за 50р и учись... ЭТО не вариант !!!! меня жена из дому выгонит с такой машиной ))))))))) шутка конечно н оне хочу брать нашу авто именно по причине их катострофически частой ломаемости...а я в этом деле пока что блонди
Пы Сы2/ бюджет в кредит до 400р чем меньше тем лучше... легче кредит потом выплачивать