Привет всем,не могу никак определиться с авто,взять либо новую малолитражку (Авео и.т.д) или паркетник(хрв,форестер,рав4)
по деньгам 350тыс+- помогите друзья
Малолитражку(экономная,маневренная,НОВАЯ,просвет -))
Паркетник(высокий,проходимый,уважение на дороге перед теми же малолитражками,большой расход -)
Привет всем,не могу никак определиться с авто,взять либо новую малолитражку (Авео и.т.д) или паркетник(хрв,форестер,рав4)
по деньгам 350тыс+- помогите друзья
Kia Rio '10 фиолетовый мат
Subaru XV '12 перламутр
а самому то что по душе? паркет или пузотерка, я за новую машинку, всё таки новье есть новье, а за эти деньги будет изрядно заезженный и усталый паркетник (имхо)
Последний раз редактировалось ИЕРИХОН; 21.09.2011 в 02:12.
Одумайся и возми малолитражку. Ченить на что паркетник будешь ?
просто в семье до этого были все высокие машины,более мение высокие,вот и как то пристрастился)))
Subaru XV '12 перламутр
За 350 паркет будет полный шлак ИМХО. Обслуживание сожрет все выгоды...
SG5 2.5XS EJ251 - продал
SH5 2.0XS EJ204 - жил, жив
а еще есть Opel Astra J 1.6 Cosmo AT
Лично я и выгод то никаких не наблюдаю в паркете за 350 рублей )
Дело твоё, япредложил нечто среднее ))
8-10 летние авто думаешь денег не просят вовсе? )
ни новую, ни старую не надо брать! ищи золотую середину. Возьми седан/хэтч с класса в норм состоянии, как писали выше
Изготовление аудио-рекламы, промо, джинглов и т.п.
Аранжировка, сведение, мастеринг.
Работа через интернет с любыми регионами
а если как вариант авео хэч?нормальный он или нет?))
Subaru XV '12 перламутр
в 350 короллка хэтч в 120м кузове с левым рулем будет года эдак 03-04. в эти деньги лучше поискать ланса 9го года 05-06. хотя если короллка тех годов попадется в отличном состоянии, то почему бы и нет.
ЗЫ: а чем не нравится двиг короллы? на свои 110 пони он тянет легко. в плане надежности тоже все гуд. у меня 143 тык пробег, масла не есть ни грамма.
Изготовление аудио-рекламы, промо, джинглов и т.п.
Аранжировка, сведение, мастеринг.
Работа через интернет с любыми регионами