Помогите выбрать и купить бмв.
хотелось бы е39 530. денег не много 350. не больше.
мож кто продает бодрую. или в обмен на калдину 99г.
Помогите выбрать и купить бмв.
хотелось бы е39 530. денег не много 350. не больше.
мож кто продает бодрую. или в обмен на калдину 99г.
Классная машина и самый правильный без геморойный двигатель, но бодрую и тем более за 350р нинайдеш никак
а сколько нужно на это денег? давно хочу бмв. именно эту модель. цивик устраивает, но .... хочу бэху. мож кто из знакомых продает или попадется машина норм. пишите. буду признателен любой помощи)
есть конец 97 года за 350р но там очередь уже на нее , обьем 2.8 машина в поряде полном, Хорошая 530-ая последнего года выпуска 02-03 стоит около 500-550р в фуле
а как посмотреть. на дроме есть? или ссылка? а что можно по подробнее узнать про нее? вы говорят знаток этого овто. мож расскажете про нее?))))
а что такое фул?)))
Фул это полный пакет доп опций включая чорный потолок и ломающиеся сидушки монитором 16:9 и тд. Нет этой машины на Дроме она и так уйдет, все остальные вопросы в личку если интересно
тебе сюда www. bmwland.ru или сюда www.bmwclub.ru
BMW750i V12 5.4л. 150 л/с: какие нам дороги-такие вам налоги! Suzuki Hayabusa 197 л/с:камер нет!
ну там к сожалению и нет ничего(
Какое-то на редкость сомнительное объявление... Написано, что в 2009 году из Италии привезена и в связи с этим возникает сразу два вопроса: КАК? и НАХРЕНА?Пошлины подняли в 2008 году + машинка абсолютно непроходная по году. Не, я конечно, допускаю вероятность, что существуют такие филантропы, готовые заплатить миллионную пошлину, а потом впаривать тачку за 370 рублей, но учитывая неимоверное количество жуликов, которые крутятся в автомобильном бизнесе такой вариант представляется крайне сомнительным
Последний раз редактировалось EvilByte; 07.10.2011 в 07:16.
Сертификат законный, принятый и проверенный таможней Краснодара.
VIN - WBADF71090BS61832
База данных Cертификатов на зарубежные автомобили, подтверждающих соответствие требованиям технического регламента, с указанием экологического класса: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates