Бытует мнение, что хорошая машина не может быть французкой.
Что действительно все так плохо? ПО крайней мере мне их дизайн (Ситроены и Пежо) очень даже интересен... А как в эксплуатации они в сранении с теми же японцами?
Бытует мнение, что хорошая машина не может быть французкой.
Что действительно все так плохо? ПО крайней мере мне их дизайн (Ситроены и Пежо) очень даже интересен... А как в эксплуатации они в сранении с теми же японцами?
норм тачки,как и остальные...сейчас всё унифицируется,будут тока названиями отличаться,а так все одинаковы..
Ситроен C-Crosser и Пежо 4007 это абсолютно технически идентичные клоны Outlander XL.
Outlander XL 2,4 CVT (170 л.с.), BMW X5 3,0 (231 л.с.) (прошивка Южной Африки, 250 л.с. стало)
нормальные французы. Но американцы мне больше нравятся:)))))
проблема французких машин в том, что они французкие)) (с)
КОЛХИДА и КО
Чем выше горы, тем ниже Приора)
продам Honda Torneo Sir 97г.)
ONLY IN A JEEP
жена никак не может определиться- либо С4 новый, либо Хамер Н3 :)))) не новый ессно
я ее склоняю к цитрамону..а она твердит что на хамере спокойней если вруг не дай Бог авария..вот и думаем сидим...
Вот и я не знаю..и новую машину охота..и над женой экспериментировать не охота..Логика у нее железная..да и американцев мы с ней оба любим
королла типа надежнее, но по сравнению с 308м - прошлый век и внутри и снаружи.
основная ненадежность пыжа - автомат. но даже если, то чинится за двадцатку.
сейчас у жены 308й 2008го, причем как считается самый "проблемный" - турбовый и на автомате, но проблем пока не было, посмотрим как дальше. в целом кайфово, хороший салон, крыша панорамная. пересесть после нее на короллу довольно тяжело психологически.
Последний раз редактировалось loom; 22.09.2011 в 09:02.
на хаммере вероятность попасть в аварию в разы больше - обзорность никакущая, с парковкой просто беда.
если хочется джип - за его деньги можно взять прадика, и голову себе не греть.
имхо, H3 классная машина, но а) совершенно не женская б) сейчас уж сильно переоценена. их имело смысл брать года 3 назад, когда они новые нашей сборки стоили миллион.
Последний раз редактировалось loom; 22.09.2011 в 08:56.
Сами французы считают, что Рено хуже чем Ситроен и Пежо.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.