Здравствуйте. Полгода назад встал вопрос о приобретении нового автомобиля за 400-500 тысяч (сейчас 99-я).
Смотрел авео, лачетти, логан - нормальные вроде, но нет такого впечатления "вау" в момент посадки в автомобиль. Решил копить - +100т., больше ждать не могу.
Итак в наличии 500-600 т. р.
Нужен автомобиль для семьи - седан,хэчбек - будет два водителя я и жена. Автомобиль обязательно новый.
Использоваться будет восновном в городе + несколько поездок в год 100-1000 км по трассе, раз в год на юга из Архангельской области.
1. Нужна красивая внешне и в салоне, просторная машина.
2. Двигатель - не нужен мощный, т. к. гонять никто не собирается и расход меньше.
3. Коробка - механика, исходя из бюджета.
4. Комфорт - обязательно кондиционер (желательно зонный климат-контроль) и музыка. Ну по-возможности комплектация побогаче в эти деньги. А еще желательно двери закрывать дистанционно.
5. Подвеска желательно помягче, все таки и женщина будет ездить, но это не первоочередное желание.
Чтобы было яснее - очень нравится королла, но не в бюджет.
Уже смотрел Форд Фокус и Киа Сид. Понравились, но на богатую комплектацию нет денег, зато все необходимое и нужное мне есть. Форд вроде подешевле выходит.
Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу покупки вышеописанного автомобиля за эти деньги.