Конечно, дурацкий вопрос на зиму, но вперло немножко. Если бы сильно вперло, уже бы первый отзыв писал. А так, ну, свербит немного.
Короче, глянулся мне купер. Давно глянулся. Смотрю примерно вот такие.
скорее все таки кабрик. Опять же сезонная скидка... Кроче, инфы по ним мало, пишите что думаете, не стесняясь в выражении достоверных фактов.
Как альтернатива - Лянча Тезис, Ситроен С6, ягуар ХJ, но они выходят старше, выгодную С6 из Воронежа я прохлопал, только дорогие выставлены, но это ненадолго, будут и опять дешёвые. В провинции он дешёвый всегда. А вот в МСк и Питере цену ему знают.
А я и не простил совсем не флудить. Я просил сильно не флудить.
Розовых нет, а то взял бы. Но не беда, у меня леопардовой плёнки виниловой много ещё осталось, поклею.
Меня больше конкретика интересует. Слабые места, косяки конструкции, варианты комплектации. Куда смотреть, чего искать. Каков он в зимней эксплуатации? Быстро ли салон греется? Руль подогреваемый на них встречается?
Писец )
То Жыгуар, то Фабия РэС, в комментах так "на хранцузах сошёлся клином белый свет"....
Теперь ещё и розовый Мини
Кобра отравилась собственным йадом!? )))
Ягуар хочу. Но чтоб с запасом, это 03-04 год получается.
Мини был с самого начала.
На самом деле всё просто. Хочу или маленький относительно свежий кабрио(потому что большой для меня пока зелёный, не созрел ещё) или большой но не как у всех. Что хочу - написал, и не раз.
Тут разговор за миник. И против миника.
А про французов в этой теме - ни слова.
Последний раз редактировалось Ophiophagus hannah; 25.09.2011 в 16:21.
Ну так неужели сложно зайти на профильный форум и покурить его как следует?
Просто когда машина такая специфическая как Мини или Лянча или еще что тут вряд ли кто-то даст дельный совет.
А вот у них на форуме все расписано от и до.
Так ругать то нужно тоже на основании какого-то опыта эксплуатации. Причем личного опыта, а не как всегда "мне друг рассказывал" и т.п.
Я вот например на мини купере ни разу не ездил, даже пассажиром, хотя поездил/пригнал/перегнал много чего. При том, что в США машина не сказать чтобы очень редкая.
Но вот как-то не сложилось)
Думаю, среди форумчан в нашей конференции вряд ли найдется хотя бы пара человек, способных рассказать что-то дельное про миника.
Хотя аппарат на мой взгляд безусловно достойный
Меня не сколько надёжность волнует, сколько хочется знать - что и за сколько будет ломаться, и как быстро это чиниться. Качество я ценю в отделке салона, в толщине и сорте стали кузова, в безопасности. Поломки - неизбежны при покупке б/у автомобиля и я к ним готов. Просто,если, скажем на столько то сил идёт ломучая коробка, а на столько то - не ломучая, то лучше взять не ломучую. Или одна коробка чинится две недели, а другая не чинится, зато меняется сразу - я предпочту вторую. Вот какая инфа меня интересует.