что лучше?
солярис 1.6
цивик 7
лансер 10 (2.0)
Что лучше, опытная соска Маша или прышавая целка Люда? "Все персонажи вымышленые и любое сходство ваши тараканы :)"
нее,без горба))я был на 7 тест-драйвах))солярис,цивик,леон,шбица,лансер,круз и астра))цивик понравился больше всех,но по цене хватает тока на 1-2 годовалый,солярис и круз стоят новые стоко-же,но у круза 109 л.с.,а для такого седена,это явно мало,как и у сеатов)до этого ездил на фокусе 2005г.
500-550
чё за улан?
лансЁр который
лансер довольно шустро едет для 1.5...фокус у меня был 1.8 125 сил,разница с лансом помоему тока в управлении.я не фанат форда,скорее фанат япошек,но у фокуса охрененная управляемость,руль резкий и тянет он после 3000 отлично.лансер то ж самое,тока руль поплавнее.я б 3й фокус взял,но ничего хорошего пока о нём не слышал.
я вот тож считаю что цивик довольно живой,но из знакомых никто не ездил и я х.з каким он будет после года-2х эксплуатации))вот и встаёт делема-лавэ на новый солярис 1.6 123 л.с.со всем фаршем,кроме хрома и т.п или вроде чёткий японский агрегат цивик))
цивик 5д имхо один из самых убогих автомобилей в классе. кроме шикарного внешнего вида у него нет вообще никаких плюсов. надежность так вообще ниже плинтуса. хотите конкретики - на цивик клабе просветят. уау эффект от экстерьера и интерьера быстро проходит и начинаешь понимать во что ты ввязался.
про солярис ничего не скажу, из перечисленных выбрал бы астру.
из не перечисленных трехлетний двухлитровый фокус титаниум.
Последний раз редактировалось loom; 29.09.2011 в 08:28.
на астре робот на 1,6 толька ну мож 1,4 тоже,а вот 1,8 автомат