Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором! что мне выбрать - Сандеро или Рио? начну с того, что бюджет у нас 350 тысяч рублей наличностью. Остальное планируем добрать либо кредитом, либо занять у родственников. Суть в том, что очень любим ездить по просторам Матушки-России, пока по центральной её части. На данном этапе у ВАЗ-2106, и на ней путешествовать, как Вы сами понимаете, не очень комфортно. Плюс еще у меня сосуды барахлят в голове, и постоянный звон и шум в ушах, и поэтому в последнее время мне стало тяжело переносить дальние поездки на Классике. Плюс, она стала частенько подводить, хотя и по мелочи, и с ремонтом уже задолбался. Ввиду всего этого хотелось бы взять новый нормальный авто. Чтобы быть реально в нем уверенным. И хотелось бы, чтобы шумка была получше, чтобы мои сосуды в голове не атаковали лишние децибелы. :-) Понимаю, что с точки зрения надежности за такие деньги это чистой воды Сандеро. да, кстати, забыл сказать, до какой суммы в итоге планируем добирать кредит или заимствование. 450, максимум 500. и то, это предел пределов. :) это без учета каско. так вот, за эти деньги самое надежное - это Сандеро. Но как-то уж сильно меня соблазняет 120 лошадей Рио и его гораздо лучшее дизайнерское решение как внутри, так и снаружи. Хотя, конечно, Сандеро снаружи тоже ничего, не логан. А почему я так на лошадей Рио позарился,-потому что хочется нормально, без дифференцильных вычислений производить обгоны, взял быстренько разогнался и обошел. но нет опыта на таких автомобилях. Может для этого и Сандеро с его 102 лошадками потянет? И вроде получается, что Рио лучше, но не прогадаю ли я с надежностью? Там в авторевю ведут ресурсные испытания, и у соляриса ржавчина активней идет, и трещина в кузове появилась от постоянных пробоев... Плюс якобы летом двигатель при движении автомобиля менее 60 км/ч начинает перегреваться, особенно с кондиционером. ТОгда вообще смысл в кондиционере?! Плюс дороги у нас тут неважные, потянет ли подвеска Рио такие нагрузки? Хотя водитель я вроде аккуратный. И что там с заносами Рио на скорости! плюс кто-то где-то писал, что при большом весе багажа Рио вообще на стойки садится. Вот получается, хотя автомобиль внешне отличный за эти деньги, но не лучше всё-таки взять проверенный вариант - Сандеро? Если что-то плохо пояснил - задавайте вопросы, с радостью дополню свой вопрос. :-)
напомню - б/у не рассматриваю. ;-)
Заранее большое спасибо за удаленное внимание и время! :-)