Смотрел как-то объявы о продаже авто и случайно наткнулся на такую машину http://cars**********/cars/used/sale/24846254-843f.html . Как бы мля полной привод + семь мест + куча опций = типа неплохой паркет и за оч. умеренные деньги, но... Почему непопулярный такой? Инфы крайне мало, поэтому решил спросить у вас уважаемые ДРОМовцы - КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ АГРЕГАТ? Как в эксплуатации, что с надежностью. Вобщем приветствуется любая информация и побольше (по теме разумеется)!
P.S.
Отзыв на ДРОМе про этот аппарат читал, предлагать прочитать не надо:)))
Последний раз редактировалось *КОС*; 06.09.2012 в 21:08.
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
оо,этот аппарат был у моего товарища...редкий машин,даже на родине производства, она кстати и там не особо пошла в продажах...
дизайн ну очень спорный,мне вообще не понравился.
а по-русски звочит Бьюик - Рандеву.
Ну, с продажей все понятно - модель редкая, отсюда и срок продажи такой. Какие проблемы у него были по тех. части за время пользования?
Сборка мексиканская.... лет 5 назад у нас пор городу такой катался, на дороге, выглядел представительно)) последние года два, что то не видать... может продался а может и сгинул, кто знает.
не знаю как в Бьюик Рандеву, а в роадмастере, кожа очень быстро трескается, а за ней и поролон сидений идет.... а так машина на любителя, но мне нравится... продать можно тоже только любителю таких авто, но их немного
пробег в 170 000 км. меня просто умиляет, у продавцов, никакой фантазии)))
Последний раз редактировалось And_Vik; 07.09.2012 в 08:04.
удобная посадка и не высоко и не низко, обзор неплохой, багажник нормальный. больше ничего не могу сказать, посидел три минуты и пошёл другие машины смотреть. Просто мне такого класса машины была не нужна...поэтому я на ней внимания не заострял.