Доброе время суток!
Собираюсь где то через 2-3 месяца приобретать машинку с бюджетом 350-380 рублей, года не ниже 2004-2005 и только левый руль! Объём не более 2,0 л. Нужна для нечастых, но выездов на природу и трасса в месяц где то 1000 км, остальное город и пробки)). Семья 3 человека. Левый руль. Не важно автомат или механика.
У меня пока варианта 2:
1.Мазда 3 ХЭТЧБЕК,2004-05г, 1-2 хозяина,можно дилерскую найти, салон лучше и подушек больше, а места меньше чем в форде.
2.Форд С-Мах 2004-05,1-2 хозяина,тоже можно дилерскую найти в отс. Но комплектация в отличии от мазды победнее, зато места больше.
Думаю вот, у кого какие плюсы/минусы?. (буду рад, если подскажете)
И что бы предпочли Вы при таком выборе?
+Ваш вариант в эти деньги пишим здесь.\ Вложение 3680358Вложение 3680359
Последний раз редактировалось м.Романыч; 26.07.2013 в 14:39.
Мазду не стал бы брать=) езжу полгода на трешке обновленной.В принципе ничем не отличается от предыдущей.Клиренс очень маленький.Часто чиркаю.Жрет просто дохера для 1.6 машинки-по городу 10-11 при очень спокойной езде.Автомат с рывками(4х ступенчатый).
автомат в мазде 3 фордовский (такой же как в с-макс)
да там не только автомат, там по подвеске много что одно и то же, колодки по моему даже одинаковые и т.д.
если Форд то 1,8 или 2,0. машин увесистый, 2,0 правда едет оч весело (для сарая конечно)
да там не только автомат, там по подвеске много что одно и то же, колодки по моему даже одинаковые и т.д.
если Форд то 1,8 или 2,0. машин увесистый, 2,0 правда едет оч весело (для сарая конечно)
1,8 вроде наоборот хают... везет как 1.6, жрет как 2.0, и вроде с хх проблемы. По крайней мере на FF2 рестайле.
Эти автомобили деревянные за свои деньги. И берут их пенсионеры или кому за 40.
Я предложил наименее проблемные варианты под твои хотелки. Если искать машину для понтов,то не с таким бюджетом. Состояние у выбираемых тобою машин будет не очень хорошим. Вообщем смотри сам, что тебе важнее свежий без проблемный авто или ушатанная но зато "молодёжная" машина.)))
Я предложил наименее проблемные варианты под твои хотелки. Если искать машину для понтов,то не с таким бюджетом. Состояние у выбираемых тобою машин будет не очень хорошим. Вообщем смотри сам, что тебе важнее свежий без проблемный авто или ушатанная но зато "молодёжная" машина.)))
Мазда 3 тесная, ну я ее воспринимаю как женский автомобильчик :-) ИМХО
В с максе хоть сидеть можно комфортно и багажник вместительный.
Для природы в эти деньги шнива 07-года и прицеп -все места на природе - Ваши)))
Мазда 3 тесная, ну я ее воспринимаю как женский автомобильчик :-) ИМХО
В с максе хоть сидеть можно комфортно и багажник вместительный.
Для природы в эти деньги шнива 07-года и прицеп -все места на природе - Ваши)))
Разве женская? Шнива вообще не нравиться даже если бы она стоила новая 200 р.