люди добрые помогите lifan solano че за машинка? а то я про нее вообще ничего не нашел .
люди добрые помогите lifan solano че за машинка? а то я про нее вообще ничего не нашел .
Смело на дроме про китайца спрашивать. Заплюют. А так хороший добротный китайский автомобиль. Есть все необходимое, даже необязательное, кожа китайцев, например. ВАЗам проиграет по ликвидности и беспроблемной эксплуатации.
Нормальная машина,только на вторичке не ликвидна,эксплуатирую такую не счадно по работе в хвост и гриву,а на гранте домой езжу,так что есть с чем сравнивать .
У нас их очень мало.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
жаль автору всё это не интересно вдруг стало. Китайцев много аналогичных лифанам, если реально поднебесный автопром рассматривается.
Неплохой автомобиль за эти деньги) Китайская Королла..)
не понимаю тех, кому лишь бы новое, ну вообще...
из ощщупанных "вживую" китайских авто, лишь Эмгранд болееменее понравился
Смотрел тут недавно Гили МК, который в универсале(вроде "МК спорт" называется, типа кроссовер) - внутри все ничего, кроме панели - она на любителя. А вообще был поражен - у них гарантия 100тыс.км и 5 лет!Это при том, что он в коже-роже стоит 400рублей.
А если просто МК седан, то и в 320 уложиться можно)))
У знакомой недавно такой смотрел 5 летний,на спидометре 80 тыс. - кузов цел, коррозии нету. Из затрат говорит только ТО и расходники.
Ну на мой взгляд за свои деньги машина нормальная, лучше ВАЗов это точно. Да двиг у нее с короллы слизан вроде как)))
Про солано - не знаю как по ездовым качествам, но у нас они все ездят с поломанным пластиком - видимо мороз не держат))
Кетайские автомобили не пользуются спросом не зря, ненадежны, проблемы с запчастями,потеря ликвидности. Сам задай себе вопрос зачем тебе априори ненадежный и проблемный автомобиль? Думаешь куплю типа иномарку за дешево я то умнее всех. Покупает вот такой мыслитель китайца выезжает из салона едет я тут типа на НОВОЙ ИНОМАРКЕ РАССЕКАЮ расступись народ, но на дороге не уважают, друзья смеются...Через год "кожа" облезет, модель снимут с коневеера и запустят новую а запчасти на эту будут редки и дороги, продажа -головная боль за полцены.
Подвеска на лифане чисто городская,очень мягкая,трассу при больших скоростях держит не очень.