Порекомендуй пожалуйста аукционы США и Канады.
Порекомендуй пожалуйста аукционы США и Канады.
Манхейм, например.
http://www.manheim.com/
Если есть желание и английский, то можно самому все сделать, не обращаясь к посредникам. Комиссия у посредников по Америке серьезная, это Вам не Япония.
Последний раз редактировалось Московский праворульщик; 31.07.2013 в 13:06.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
А не проще дилерскую купить?
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Проще не значит дешевле, за 700-750 р не куплю я новую, а еще 400-500 не рассчитываю тратить, да и не собираюсь я новый авто брать, хотя бы потому, что теряют в стоимости новые авто очень быстро. Этот вариант с американкой рассматриваю лишь потому, что на нашем рынке почти все камри имеют пробеги за 100 тыс. , ну а те которые не имеют этого недостатка - стоят намного больше, ну и год получиться посвежее вместо 06-07 - 10.
Или вы имели ввиду авто купленное у дилера с пробегом по РФ?
Последний раз редактировалось l31aCk; 31.07.2013 в 19:23.
Поясните, знающие, в пиндосии , что пробеги маленькие? Я вот что-то не уверен.
Камри точно не та машина,что бы ее из америки везти.
Дилерская, скорее всего, будет с комплектом зимних колес, сигналкой с запуском и т.д., а американка пустая.
Да и пробег у дилерской будет небольшим. А чтобы из Америки привезти интересную по цене, надо брать с большим пробегом. Американцы не дураки, хорошие машины и на их внутреннем рынке дорого продаются.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
ну ладно вам жути то нагонять про американский рынок машин
машина здесь изначально новая в два раза дешевле чем в РФ,даже в самой крутой комплектации
за 11000$ можно купить камри 2010 года выпуска с пробегом под 100 миль,что многие из РФ делают.потом пробег скрутят и все дела ))))
Опять же есть фактор у кого покупать,у дилера,у частника,или брать на аукционе,последнее не всем доступно,да и машин от прокатных контор там полно
по цене можно всегда договорится,ибо здесь стоить задача как можно быстрее продать,и скинуть 1000$-1500$ в общем то в порядке вещей
Последний раз редактировалось Marimoto; 31.07.2013 в 22:21.
Тише едешь-дальше будешь